在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十三天卵泡监测

• 月经第十三天监测卵12mmX8mm,25号卵泡13mmX17mm,27号卵泡却是11mmX8mm,不但不长还变小了,有哪位朋位有过这情况,怎样调理好,有治疗好成功怀孕的吗?
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-27 16:11
    <br/>萎缩了吗。
    是啊,医生也说萎缩了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能你的促卵泡激素太低吧,查过性激素六项没?
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-27 16:18
    <br/>可能你的促卵泡激素太低吧,查过性激素六项没?
    没呢,医生也没叫查,只是叫我开药吃,下次月经再去查了
  • 我是查了激素,医生说我多囊,雌激素低,促黄体激素高于促卵泡激素2倍多,所以抑制促卵泡激素,导致卵泡长得慢,例假结束开了十副中药促卵泡,和麒麟丸补雌激素,这个月卵泡正常长到第17天排的。
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-27 16:21
    我是查了激素,医生说我多囊,雌激素低,促黄体激素高于促卵泡激素2倍多,所以抑制促卵泡激素,导致卵泡长得慢,例假结束开了十副中药促卵泡,和麒麟丸补雌激素,这个月卵泡正常长到第17天排的。
    祝好孕啊
  • q1449722268806 发表于 2015-12-27 16:24
    <br/>祝好孕啊
    是的,我在我们省中医附一看的,医生开的药,亲需要的话,我可以把药方给你,你问问你的医生看可以吃不。
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-27 16:32
    <br/>是的,我在我们省中医附一看的,医生开的药,亲需要的话,我可以把药方给你,你问问你的医生看可以吃不。
    好的,谢谢亲
  • q1449722268806 发表于 2015-12-27 16:34
    <br/>好的,谢谢亲
    这是药方,你看看,我没时间熬药,让医生开的那种冲泡就可以喝的中药。<br/>
  • 对了,医生说我还有点气血虚,这个药房主要是补气血和促卵泡发育的,不知和你的情况是否一样,可以问问懂的再斟酌能不能用,祝你早日好孕哈
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-27 16:40
    <br/>对了,医生说我还有点气血虚,这个药房主要是补气血和促卵泡发育的,不知和你的情况是否一样,可以问问懂的再斟酌能不能用,祝你早日好孕哈
    帮我看病的医生只告诉我是卵泡萎缩,也没叫我查下性激素六项,就叫我去专科医院开药,说是那种由卵泡小可以变大的药,就说她们医院没这药,都不知道是不是不想帮我看病
  • q1449722268806 发表于 2015-12-27 16:48
    <br/>帮我看病的医生只告诉我是卵泡萎缩,也没叫我查下性激素六项,就叫我去专科医院开药,说是那种由卵泡小可以变大的药,就说她们医院没这药,都不知道是不是不想帮我看病
    亲最好在三甲医院看,不要去私立医院或者自称是老中医坐诊的,如果亲的卵泡出现长不大就萎缩,最需要排除一下的就是多囊,我是因为医生说我多囊,就专门问了并上网查了,多囊有三种情况,一种是卵巢十多个小囊泡长不成优势,一种是长不成熟就萎缩,或者一直长大,排不出然后萎缩。亲检查后再根据自己的情况备孕,西医还有一种促排的药,但是我不敢用那种方法,毕竟是激素。
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-27 16:54
    <br/>亲最好在三甲医院看,不要去私立医院或者自称是老中医坐诊的,如果亲的卵泡出现长不大就萎缩,最需要排除一下的就是多囊,我是因为医生说我多囊,就专门问了并上网查了,多囊有三种情况,一种是卵巢十多个小囊泡长不成优势,一种是长不成熟就萎缩,或者一直长大,排不出然后萎缩。亲检查后再根据自己的情况备孕,西医还有一种促排的药,但是我不敢用那种方法,毕竟是激素。
    我问下医生说不是多囊,只说是卵泡萎缩了,具体没说其他的,我这情况估计还得重新检查病因再治疗,就像亲说的性激素六项,我打算过年去我家里的中医院检查下了
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-27 16:54
    <br/>亲最好在三甲医院看,不要去私立医院或者自称是老中医坐诊的,如果亲的卵泡出现长不大就萎缩,最需要排除一下的就是多囊,我是因为医生说我多囊,就专门问了并上网查了,多囊有三种情况,一种是卵巢十多个小囊泡长不成优势,一种是长不成熟就萎缩,或者一直长大,排不出然后萎缩。亲检查后再根据自己的情况备孕,西医还有一种促排的药,但是我不敢用那种方法,毕竟是激素。
    我的卵泡是长不大就卵泡萎缩了
  • q1449722268806 发表于 2015-12-27 16:59
    <br/>我问下医生说不是多囊,只说是卵泡萎缩了,具体没说其他的,我这情况估计还得重新检查病因再治疗,就像亲说的性激素六项,我打算过年去我家里的中医院检查下了
    嗯嗯,那就好。希望亲不是这种情况哈,记得查激素的话是例假第三天空腹去抽血,祝亲早日好孕哈。
  • 亲做的阴超还是腹超啊
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-27 17:01
    <br/>嗯嗯,那就好。希望亲不是这种情况哈,记得查激素的话是例假第三天空腹去抽血,祝亲早日好孕哈。
    谢谢亲,本人第一次备孕,看病也不懂得问医生什么,没经验,一下没头绪,听到亲的话,现在找到方向了
  • 秦兽家 发表于 2015-12-27 17:04
    <br/>亲做的阴超还是腹超啊
    阴超,有什么区别吗
  • q1449722268806 发表于 2015-12-27 17:06
    <br/>谢谢亲,本人第一次备孕,看病也不懂得问医生什么,没经验,一下没头绪,听到亲的话,现在找到方向了
    呵呵,我备孕第三个月,现在还没好孕呢,不过多泡论坛,咨询,查网页,现在方向感强多了,多吸取好孕宝妈的经验,祝我们都早日好孕。
  • q1449722268806 发表于 2015-12-27 17:07
    <br/>阴超,有什么区别吗
    阴超要直观清楚一些,而且不用憋尿,我都做的阴超。
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复