在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第三天深了,什么时候可以开始去医院做产检?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    25号来的月经,之前查了都不是很深,今天终于深了!!什么时候可以去医院做关于宝宝的检查呢????b超啊那些???
    讨论区
  • 恭喜接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕  恭喜我
  • 乖乖嘟嘟宝贝 | 备孕中
    恭喜,接好孕!
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 恭喜宝妈了!先接你好孕棒!希望我也快快当妈!看来这里浏览贴的人都是还没有经验的,真是帮不上你啊!但是,看了几篇帖,你都姨妈时间过了,应该可以去检查了!看看其他有经验的姐妹怎么回答,或是去搜索一下!
  • olifer | 备孕中
    45天可以看b超,先去验个血,宝妈那天排卵的,接好孕先
  • 恭喜恭喜!你大概测了几天加深的啊
  • w1449733526887 发表于 2015-12-27 13:01
    <br/>恭喜恭喜!你大概测了几天加深的啊
    我是从最后一次同房第十天开始测的,那天很淡很淡,接下来就慢慢加深,25号是姨妈来的那天,就加深了很多,今天早上测,很快就变深了。
  • olifer 发表于 2015-12-27 12:20
    <br/>45天可以看b超,先去验个血,宝妈那天排卵的,接好孕先
    12号排卵的吧估计,那几天强阳。就安排了功课
  • olifer 发表于 2015-12-27 12:20
    <br/>45天可以看b超,先去验个血,宝妈那天排卵的,接好孕先
    谢谢!!45天是从哪一天开始算的????月经停止的那天吗???我是25号来月经的
  • 浅唱轻盈 发表于 2015-12-27 13:49
    <br/>我是从最后一次同房第十天开始测的,那天很淡很淡,接下来就慢慢加深,25号是姨妈来的那天,就加深了很多,今天早上测,很快就变深了。
    明天姨妈日不知道会不会加深!一定必须加深
  • 恭喜。接好孕。
  • 恭喜宝妈,50天在去医院吧,胎心胎芽都有了,接楼主宫内好孕
  • w1446910742397 发表于 2015-12-27 13:55
    <br/>恭喜宝妈,50天在去医院吧,胎心胎芽都有了,接楼主宫内好孕
    从哪天开始算50天???怕到时候赶上过年了
  • olifer | 备孕中
    从上次月经开始日算起
  • 楼主传我好孕啊,
  • 接好孕,传我好孕!!!恭喜
  • 小幸福。。 | 备孕中
    恭喜亲爱的。接宫内好孕
  • olifer 发表于 2015-12-27 15:39
    <br/>从上次月经开始日算起
    我上次是11月25日来,这样子开始算??
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复