在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看下麻烦了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这样是不是有了。试纸颜色怎么会这么淡绿色的是试纸排卵的15号排卵的
    讨论区
  • 接宫内好孕!亲你有喜啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是怀了,接好孕!
  • 接好孕~~~
  • 同排的,我排卵试纸一直一深一浅,我都不敢测早早孕了,亲这贴给我带来了点希望,恭喜恭喜哦,接你好孕
  • 不过看亲的排卵试纸,似乎也属于强阳了,唉,我这月只怕是木希望了。
  • 小鲜柠檬 | 备孕中
    是的怀了,恭喜宝妈,接宫内好孕!祝加深
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-27 09:26
    <br/>不过看亲的排卵试纸,似乎也属于强阳了,唉,我这月只怕是木希望了。
    不要灰心呀。放轻松点。 我也备孕了好久。
  • s2819965877 发表于 2015-12-27 09:34
    <br/>是的怀了,恭喜宝妈,接宫内好孕!祝加深
    谢谢。
  • w1440332503554 发表于 2015-12-28 09:08
    <br/>不要灰心呀。放轻松点。 我也备孕了好久。
    主要是太想要个小猴子,而且这个月感觉自己很用心的去准备了,抱了很大的希望,昨晚测早早孕白板,没崩住哭了一场。
  • 恭喜亲,问下过了yj期没来测到plsz强阳就好孕了吗?
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-28 09:12
    <br/>主要是太想要个小猴子,而且这个月感觉自己很用心的去准备了,抱了很大的希望,昨晚测早早孕白板,没崩住哭了一场。
    你这样太紧张了 真的不好。  轻松点好孕自然来。
  • q1445152799254 发表于 2015-12-28 09:27
    <br/>恭喜亲,问下过了yj期没来测到plsz强阳就好孕了吗?
    我也不知道呀 我看群里有姐妹说测到强阳应该就是怀了。你在测下ZZY呀。
  • w1440332503554 发表于 2015-12-28 09:30
    <br/>你这样太紧张了 真的不好。  轻松点好孕自然来。
    嗯嗯,我也知道的,一直心态轻松的,父母虽然也很想要我生,但没一个人逼我,给我压力,主要是这月抱了太大希望了,又是各种检查,又是吃药,又是监测卵泡,老公在这事上不是特别的配合我,觉得有些委屈。
  • w1440332503554 发表于 2015-12-28 09:34
    <br/>我也不知道呀 我看群里有姐妹说测到强阳应该就是怀了。你在测下ZZY呀。
    好的!谢谢!希望大家都宫内好孕
  • 做女人真辛苦。 好好很你老公沟通下。 好在身边人没怎么催你。  我是身边人都在催呀。 不要伤心
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-28 09:34
    <br/>嗯嗯,我也知道的,一直心态轻松的,父母虽然也很想要我生,但没一个人逼我,给我压力,主要是这月抱了太大希望了,又是各种检查,又是吃药,又是监测卵泡,老公在这事上不是特别的配合我,觉得有些委屈。
    做女人真辛苦。 好好很你老公沟通下。 好在身边人没怎么催你。  我是身边人都在催呀。 不要伤心拉
  • 小小小小依依 | 产后(大宝)恢复期
    沐熙0607 发表于 2015-12-28 09:12
    <br/>主要是太想要个小猴子,而且这个月感觉自己很用心的去准备了,抱了很大的希望,昨晚测早早孕白板,没崩住哭了一场。
    跟我一样 我觉得自己已经神经衰弱了 夜夜都梦到自己怀孕了 满脑子都在想这事
  • w1440332503554 发表于 2015-12-28 09:40
    <br/>做女人真辛苦。 好好很你老公沟通下。 好在身边人没怎么催你。  我是身边人都在催呀。 不要伤心拉
    是啊,之前我一直心态很好的,这次不知道怎么没崩住,家长压力是没给,但是见面都会问,也挺难过的,是我自己太想要了。亲这下哈了,可以卸下这个心理包袱了,祝小猴子健康成长哈。
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-28 09:43
    <br/>是啊,之前我一直心态很好的,这次不知道怎么没崩住,家长压力是没给,但是见面都会问,也挺难过的,是我自己太想要了。亲这下哈了,可以卸下这个心理包袱了,祝小猴子健康成长哈。
    等我过几天去官方确认了  有就传给你。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复