在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抽血能吃早饭么?求助!急!

• 今天想去化验血,但是早晨吃饭了,大家去化验都让不让吃饭啊?谢谢大家了,今天早晨有褐色分泌物了,干着急啊
    讨论区
  • 不能啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 验什么项目?hcg孕酮都可以吃饭后验。如果月经第三天验性激素六项最好空腹,静坐半小时。
  • 宝儿宝想要宝宝 发表于 2015-12-27 09:10
    <br/>验什么项目?hcg孕酮都可以吃饭后验。如果月经第三天验性激素六项最好空腹,静坐半小时。
    现在已经怀孕了,但是加深不明显,想去看看孕酮和HCG
  • 笑一笑好吗 发表于 2015-12-27 09:11
    <br/>现在已经怀孕了,但是加深不明显,想去看看孕酮和HCG
    那不用空腹,可以吃饭。
  • 双胞胎猴宝宝 发表于 2015-12-27 09:06
    <br/>不能啊。
    不能么?我现在已经确定怀孕了,加深不明显,想看看孕酮和HCG
  • 小鲜柠檬 | 备孕中
    不能吃也不能喝水
  • s2819965877 发表于 2015-12-27 09:32
    <br/>不能吃也不能喝水
    已经怀孕,加深不好,去查查孕酮和HCG也不能吃么?
  • 等待小宝的妞 | 备孕达人(大宝)
    能吃,我就是吃饭了去的,也是加深不好,抽血HCG已经下降,刚刚来血了
  • 等待小宝的妞 发表于 2015-12-27 09:43
    <br/>能吃,我就是吃饭了去的,也是加深不好,抽血HCG已经下降,刚刚来血了
    是生化么
    笑一笑好吗 发表于 2015-12-27 09:44
    <br/>是生化么
    是的,生化了
  • 等待小宝的妞 发表于 2015-12-27 09:44
    <br/>是的,生化了
    来事肚子疼么?
  • 可以吃饭,我之前是下午去的,吃饱了去的,没事
    笑一笑好吗 发表于 2015-12-27 09:45
    <br/>来事肚子疼么?
    前天晚上昨天晚上疼,今天早上来血了,目前还没看到
  • 迈蛮 | 备孕达人(大宝)
    绝对可以吃饭
  • 等待小宝的妞 发表于 2015-12-27 09:43
    <br/>能吃,我就是吃饭了去的,也是加深不好,抽血HCG已经下降,刚刚来血了
    嗯,我今天去了,我们这医院还真不让吃饭,我HCG8000多,孕酮也好,至于出血原因呢,医生说不排除宫外孕,还有就是我自己抻着了呜呜,给开了保胎丸,让卧床
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复