在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是拍完卵了吗?能看出大概哪天排的吗

• 试纸测试,24号,25号强阳,体温都是下面两个低的,26号上升到36.7,今天测体温也是36.7。各位帮看看哪天排卵的啊,26号晚上安排了,让我一得,结果没射进去多少也可以说没射进去,这么多天都安排了,要是因为昨天晚上没怀 我可真是伤透心了,有经验的宝妈帮我分析下哪天排卵的
    讨论区
  • 小名木木 | 备孕中
    高温那天26号,前一个低温25再前一个就是24号,能看明白吗 我也忘记标注一下了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

这是导出的体温曲线变化<br/>
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    应该25号是排卵日吧,不是说排完后升温吗,那楼楼排卵前后都有安排,应该不碍事,放宽心,该来的自然会来,我好像也是25-26排的
    南北之约 发表于 2015-12-27 08:01
    <br/>应该25号是排卵日吧,不是说排完后升温吗,那楼楼排卵前后都有安排,应该不碍事,放宽心,该来的自然会来,我好像也是25-26排的
    真希望是25号排的,试纸还是强阳,也是醉了。谢谢亲,希望这次好孕,怀个猴子欢欢喜喜回家过大年
    小名木木 发表于 2015-12-27 08:03
    <br/>真希望是25号排的,试纸还是强阳,也是醉了。谢谢亲,希望这次好孕,怀个猴子欢欢喜喜回家过大年
    是啊,我也一样,不然过年都愁的慌,怎么面对公婆还有一大堆亲亲,我的试纸也是26号上午转弱的
    小名木木 发表于 2015-12-27 08:03
    <br/>真希望是25号排的,试纸还是强阳,也是醉了。谢谢亲,希望这次好孕,怀个猴子欢欢喜喜回家过大年
    自己观察了两个月,发现我月经周期第12天的样子就排卵,很早呀,不会错过就好
    南北之约 发表于 2015-12-27 08:05
    <br/>是啊,我也一样,不然过年都愁的慌,怎么面对公婆还有一大堆亲亲,我的试纸也是26号上午转弱的
    真心祈祷我们这次都能成功好孕,压力真大啊
    南北之约 发表于 2015-12-27 08:07
    <br/>自己观察了两个月,发现我月经周期第12天的样子就排卵,很早呀,不会错过就好
    我一般都提前两天排。这月没中,我打算下月去检测卵泡,不行促排试试
    小名木木 发表于 2015-12-27 08:13
    <br/>真心祈祷我们这次都能成功好孕,压力真大啊
    是啊,希望上天垂怜咱们,放松心情吧
    小名木木 发表于 2015-12-27 08:14
    <br/>我一般都提前两天排。这月没中,我打算下月去检测卵泡,不行促排试试
    等等看吧,每到排卵期和排完卵,天天想着越是着急
    南北之约 发表于 2015-12-27 08:18
    <br/>等等看吧,每到排卵期和排完卵,天天想着越是着急
    嗯,我都备孕五个月经周期了,唉 我84年的备孕头胎,压力大大的,可咋整
    小名木木 发表于 2015-12-27 08:20
    <br/>嗯,我都备孕五个月经周期了,唉 我84年的备孕头胎,压力大大的,可咋整
    亲爱的,咱俩差不多,我86年的,断断续续的备孕,几个月没怀去医院,医生就给开点药,吃药时停止备孕,之后再备孕,再如此反复两三次,现在干脆不想去医院了,顺其自然
    小名木木 发表于 2015-12-27 08:20
    <br/>嗯,我都备孕五个月经周期了,唉 我84年的备孕头胎,压力大大的,可咋整
    看着同学朋友家里都有了宝宝,真是自己心理不是滋味,老公也很喜欢孩子
    我妇科病多,总怕不孕,都魔怔了。唉……要知道怀孕这么难,上次意外怀孕就应该要着,现在说起来都是泪水后悔
    南北之约 发表于 2015-12-27 08:26
    <br/>看着同学朋友家里都有了宝宝,真是自己心理不是滋味,老公也很喜欢孩子
    就是啊 周围看看就我还没宝宝,朋友中二胎的都挺多了
    小名木木 发表于 2015-12-27 08:28
    <br/>就是啊 周围看看就我还没宝宝,朋友中二胎的都挺多了
    是的,太理解你的情况了,感同身受,还好老公一直很好
    南北之约 发表于 2015-12-27 08:31
    <br/>是的,太理解你的情况了,感同身受,还好老公一直很好
    望这次好孕,加油啊
    小名木木 发表于 2015-12-27 08:32
    <br/>望这次好孕,加油啊
    越看论坛越紧张,还是心理放松吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复