在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸是在忽悠我吗?

• 24号去做的b超医生说快排了18*19,25号去的时候长大了一点是19*20,可是我的排卵试纸怎么这样,根本没有强阳出现,拜托大家帮我看看,是我对试纸不敏感,怎么安排合适呢?
    讨论区
  • 我的试纸也是这样,可是白带都拉丝了,不过却是月经结束第三天。这么说的话我还是去医院B超好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,测之前4小时尽量少喝水,少上厕所
  • w1447942020318 | 产后(二宝)恢复期
    Lullllj 发表于 2015-12-26 22:40
    <br/>我的试纸也是这样,可是白带都拉丝了,不过却是月经结束第三天。这么说的话我还是去医院B超好了
    最好还是b超看一下,我10月11月的日历显示排卵日都是月经过去十几天之后,那几天安排都没有中。这个月我去医院看了b超,我是月经结束第5天去看的,卵泡已经18*19了,医生说最近就要排了。原来我的排卵日比日历上的提前了好几天呢。还是b超比较直观可靠。
    q1448960971785 发表于 2015-12-26 22:45
    <br/>亲,测之前4小时尽量少喝水,少上厕所
    好,我明天这样再测测。谢谢哈
  • 不是,软件测的有误差的,我同一条试纸,用软件裁剪一回一个值,删除重新裁,又出一个不同的值,能差30多呢
    Ace~乖 发表于 2015-12-27 07:08
    <br/>不是,软件测的有误差的,我同一条试纸,用软件裁剪一回一个值,删除重新裁,又出一个不同的值,能差30多呢
    嗯,怪不得之前安排总是没中,哎,生个娃咋这么难~
  • 我都测不到强阳,这个月B超2.0了还是粉色的,试纸不可靠,还是B超监测吧
    肖笑 发表于 2015-12-27 09:54
    <br/>我都测不到强阳,这个月B超2.0了还是粉色的,试纸不可靠,还是B超监测吧
  • w1442817719921 | 备孕达人(大宝)
    只要你使用方法没问题,以前也测出过强阳,那排卵试纸就不会咋呼。<br/>医生一般都会按常理推断,2.0卵泡就会排出,可每个人实际情况不一样,同一个人有的月份2.0以下就排了,有的2.5以上才排。<br/>而且卵泡的排出一定是在促卵泡素极速升高的情况下排出的。所以既然你b超测到有优势卵泡,那这两天就早晚勤点测。差不多就这两天的了。
    w1442817719921 发表于 2015-12-27 11:11
    <br/>只要你使用方法没问题,以前也测出过强阳,那排卵试纸就不会咋呼。<br/>医生一般都会按常理推断,2.0卵泡就会排出,可每个人实际情况不一样,同一个人有的月份2.0以下就排了,有的2.5以上才排。<br/>而且卵泡的排出一定是在促卵泡素极速升高的情况下排出的。所以既然你b超测到有优势卵泡,那这两天就早晚勤点测。差不多就这两天的了。
    好的,我今天测了两个,还是弱弱阳,准备下午再去看看卵泡。医生的意思是不用再看了,就是这几天多安排就行了。嘿嘿,谢谢。
  • w1442817719921 | 备孕达人(大宝)
    w1447942020318 发表于 2015-12-27 13:51
    <br/>好的,我今天测了两个,还是弱弱阳,准备下午再去看看卵泡。医生的意思是不用再看了,就是这几天多安排就行了。嘿嘿,谢谢。
    别紧张,我第一个月也是很着急在等排卵硬是把排卵退后了好几天
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复