在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15/16号排的,末次是上月27号,pl和zzy分别是这样的,已去官方了明天下午出结果

• 15/16号排的,末次是上月27号,上天测了一个发帖,怀疑是串色的,那之后都是分开测了,现在pl和zzy分别是这样的,(绿色pl、蓝色zzy)已去官方了明天下午才能出结果,有没有一样的姐妹们⋯⋯一起等待结果

讨论区
  • 应该是有了,希望传我好孕,后天我也要测一下了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主接本月好孕!
  • w1445733030999 发表于 2015-12-26 21:33
    <br/>应该是有了,希望传我好孕,后天我也要测一下了
    还是第一次抢到头棒呀。
  • 恭喜楼主,祝宝妈和宝宝都健康,我正在等待中,传我好孕吧。
  • w1447908717596 发表于 2015-12-26 21:33
    <br/>恭喜楼主接本月好孕!
    借你吉言,明天下午结果出来,确定就传你哈
  • 宝儿宝想要宝宝 发表于 2015-12-26 21:34
    <br/>恭喜楼主,祝宝妈和宝宝都健康,我正在等待中,传我好孕吧。
    谢谢亲爱的,我们都会宫内好孕,怀个健康的宝宝的
  • w1445733030999 发表于 2015-12-26 21:34
    <br/>还是第一次抢到头棒呀。
    哈哈,这么好的孕气,你这月肯定怀
  • 恭喜恭喜,祝加深顺利,接本月好孕!!!
  • w1447908717596 发表于 2015-12-26 21:33
    <br/>恭喜楼主接本月好孕!
    我们一起好孕
  • 好想要个猴宝宝 发表于 2015-12-26 21:39
    <br/>恭喜恭喜,祝加深顺利,接本月好孕!!!
    谢谢!同好孕⋯⋯
  • 笑笑珺主 | 备孕达人(大宝)
    亲,结果出来记得分享,祝好运!!
  • 笑笑珺主 发表于 2015-12-26 21:42
    <br/>亲,结果出来记得分享,祝好运!!
    好的呢,明天下午我再来报道
  • 笑笑珺主 | 备孕达人(大宝)
    q1444552430640 发表于 2015-12-26 21:44
    <br/>好的呢,明天下午我再来报道
    嘻嘻,等你~
  • xiao’雨 | 备孕中
    应该好孕了,恭喜宝妈。
  • 隔几天加深的
  • xiao’雨 发表于 2015-12-26 21:46
    <br/>应该好孕了,恭喜宝妈。
    明天下午抽血的结果就出来了
  • 恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
  • 曲思于 发表于 2015-12-26 21:53
    <br/>隔几天加深的
    但愿是啦,不过明天下午抽血的结果出来就知道了
  • q1449119229435 发表于 2015-12-26 22:33
    <br/>恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
    谢谢亲爱的,放心,我们都会宫内好孕的
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复