在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人排卵期检测线比对照线还深吗?

• 昨晚的检测线稍浅,今晚怎么检测线比对照线还深啊?我今天早上安排了
    讨论区
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    很多人都比对照线深啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那个包子 发表于 2015-12-26 20:02
    <br/>很多人都比对照线深啊
    好吧,我没遇到过,我孤陋寡闻了
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    风华秋实08 发表于 2015-12-26 20:04
    <br/>好吧,我没遇到过,我孤陋寡闻了
    试纸上面也有,和对照线一样,或者比对照线深才是强阳
  • 那个包子 发表于 2015-12-26 20:15
    <br/>试纸上面也有,和对照线一样,或者比对照线深才是强阳
    好吧,我之前没遇到过,是我太大惊小怪了。谢谢您解答
  • 这就是最强阳,比对照线的深,晚上八点刚测到的!<br/>
  • 林佳娜 发表于 2015-12-26 20:32
    <br/>这就是最强阳,比对照线的深,晚上八点刚测到的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/ce174766d7a3760f64587d1db13555c7275856.jpg
    为什么我不能发图片?
  • 风华秋实08 发表于 2015-12-26 20:35
    <br/>为什么我不能发图片?
    不够等级,多回复别人问题就能升级,才能发图
  • 林佳娜 发表于 2015-12-26 20:37
    <br/>不够等级,多回复别人问题就能升级,才能发图
    好吧,多谢!
  • 我也想看到最强阳
  • Miss小小肖 发表于 2015-12-26 20:57
    <br/>我也想看到最强阳
    会有的!祝你本月就有最强阳!
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    我都只有阳,就是两条一样深,没事的啦,每个人激素水平不同
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复