在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天排卵第十天去抽血血值是0 但是早早孕是两条印 我到底应该相信谁

• 今天排卵第十天去抽血血值是0 但是早早孕是两条印 我到底应该相信谁
    讨论区
  • 太早了吧,再买点试纸测测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 过两天再抽血,相信抽血
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    验血,验血是最准的,有的试纸测不到验血能够查出来、但是没有听说过试纸验得出来验血验不出来的
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    是不是试纸坏了,我之前也有过一次,去验血没怀,后来才发现是过期了
  • 谢谢大家 我都不知道该怎么办啊
  • 一样的试纸两家药店买的
  • 买不同牌子的试纸再测一次,还是有,那过几天再去医院。
  • 爱生活,爱tt 发表于 2015-12-26 19:28
    <br/>买不同牌子的试纸再测一次,还是有,那过几天再去医院。
    今天去血值0 让我可不能理解
  • 苛苛宝贝 发表于 2015-12-26 19:34
    <br/>今天去血值0 让我可不能理解
    之前看到一个姐妹也是这样的情况,过2天去直接几百了hcg,所以建议你不同牌子试纸再测测
  • 爱生活,爱tt 发表于 2015-12-26 19:35
    <br/>之前看到一个姐妹也是这样的情况,过2天去直接几百了hcg,所以建议你不同牌子试纸再测测
    好的  谢谢你  用哪一种呢  用来用去还是这几种
  • 爱生活,爱tt 发表于 2015-12-26 19:35
    <br/>之前看到一个姐妹也是这样的情况,过2天去直接几百了hcg,所以建议你不同牌子试纸再测测
    那个姐妹不会血值也是0??
  • 太早有验不出的情况的,别急,过两天再试试
  • 萍萍baby 发表于 2015-12-26 20:01
    <br/>太早有验不出的情况的,别急,过两天再试试
    好吧  那就等几天吧
  • 应该抽血最准确……不过你再等等,还早呢!
  • 好的  现在也没有别的办法了
  • 苛苛宝贝 发表于 2015-12-26 19:47
    <br/>那个姐妹不会血值也是0??
    她就是第一次是没怀孕的血值,第二次隔2天再去就几百了
  • 苛苛宝贝 发表于 2015-12-26 19:38
    <br/>好的  谢谢你  用哪一种呢  用来用去还是这几种
    我用的都是大卫试纸,2元一张的早早孕,然后测试笔,圆梦阿什么的牌子都有。只要就是怕同一个牌子炸胡,同时用2个不同的牌子结果一样,肯定不会有错。
  • 爱生活,爱tt 发表于 2015-12-26 21:27
    <br/>她就是第一次是没怀孕的血值,第二次隔2天再去就几百了
    好的  谢谢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复