在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.3姨妈的进

• 请帮我看看是哪天排卵的,23号B超的是排了。23号之前想去B超的没时间那会,到现在天天测着排卵都是差不多的颜色?

讨论区
  • 期待中了 | 备孕中
    wgx茫然wgx惊讶自己顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是第一次用排卵试纸,月经也是本月3号至9号干净,月经过后第二天就测到现在都好像没有强阳,也不知道拍了没,昨天厕纸还有血丝,我都心累了,这次估计没戏,打算下月去检查卵泡
  • 这是我的记录,颜色有点变淡了<br/>
  • 楼主,我也是末次12.3,本月15号排的,你的体温怎么这样,确定排卵了?是每天早晨睁眼测的吗<br/>
    是啊,才排了几天,
    冰盈 发表于 2015-12-26 17:42
    <br/>我也是第一次用排卵试纸,月经也是本月3号至9号干净,月经过后第二天就测到现在都好像没有强阳,也不知道拍了没,昨天厕纸还有血丝,我都心累了,这次估计没戏,打算下月去检查卵泡
    刚开始备孕的话,不要紧,我都用了几年的排卵试纸了哈哈。
    冰盈 发表于 2015-12-26 17:46
    <br/>这是我的记录,颜色有点变淡了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/947dd6369cd569fdd832483af9611848379626.jpg
    下次可以把排卵试纸放齐也可以记录,方便看!
    大圣快来快来 发表于 2015-12-26 18:08
    <br/>楼主,我也是末次12.3,本月15号排的,你的体温怎么这样,确定排卵了?是每天早晨睁眼测的吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/d9baafb4dba08cd299fa0518bf717713966914.jpg
    比你晚一个星期多排的
  • 期待中了 发表于 2015-12-26 19:01
    <br/>比你晚一个星期多排的
    祝我们都好孕
    大圣快来快来 发表于 2015-12-26 19:44
    <br/>祝我们都好孕
    你很快可以测早孕了
  • 期待中了 发表于 2015-12-26 19:00
    <br/>下次可以把排卵试纸放齐也可以记录,方便看!
    排的太长了,拍照时我凹了一下,我也快备孕10个月了,刚开始觉得是不是太紧张了,就想着放轻松会有的,可是看大学舍友和同事都有孕了,更着急了!之前医生说时间备孕短只做了子宫彩超,打算下月再检查其他方面的。
    备孕短不怕,如果没其他什么问题的。
  • 期待中了 发表于 2015-12-26 19:46
    <br/>你很快可以测早孕了
    今早测了白板,失望
    大圣快来快来 发表于 2015-12-27 07:11
    <br/>今早测了白板,失望
    不怕,姨妈日还没到。
  • 期待中了 发表于 2015-12-26 19:01
    <br/>比你晚一个星期多排的
    可是我的PLZS淡的快没有了
    回复 大圣快来快来
    <br/>可是我的PLZS淡的快没有了
    <br/><br/>啊em09em25
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)