在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22、23號排卵的嗎?

• 備孕二胎中!好緊張時刻期待著…
    讨论区
  • 小豆芽诞生记 | 备孕中
    我18排卵的,这个月估计没戏了,也是二胎,我们一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小豆芽诞生记 发表于 2015-12-26 16:45
    <br/>我18排卵的,这个月估计没戏了,也是二胎,我们一起加油
    一起加油!有啥症狀嗎?我排卵後幾天姨媽感重,不知道是不是著床!
  • 我22排卵强阳,转弱之后胸就涨疼,我怀疑是不是变姨妈了
  • q1447129229361 发表于 2015-12-26 16:53
    <br/>我22排卵强阳,转弱之后胸就涨疼,我怀疑是不是变姨妈了
    一起加油!最快能什麼時候測得到結果啊?
  • Js啲TeReSa 发表于 2015-12-26 16:54
    <br/>一起加油!最快能什麼時候測得到結果啊?
    得8,9天吧,你没症状啊
  • q1447129229361 发表于 2015-12-26 16:55
    <br/>得8,9天吧,你没症状啊
    我知道排卵後那幾天有姨媽感,然後胸部偶爾刺痛,然後就沒了!好像平常一樣!所以我不知道懷孕了沒
  • 我也是22排卵,今天测了怎么试纸又深了<br/>
  • 我也是23号排的,之后一直到今天,腹部有时候会突然隐隐的疼一小会儿,肚子觉得胀胀的,有姨妈感,不知道正常吗。。
    Js啲TeReSa 发表于 2015-12-26 16:47
    <br/>一起加油!有啥症狀嗎?我排卵後幾天姨媽感重,不知道是不是著床!
    我也有姨妈感觉,今天屁有点多,金秀儿有粉印,希望不要吓胡
  • 小豆芽诞生记 发表于 2015-12-27 22:13
    <br/>我也有姨妈感觉,今天屁有点多,金秀儿有粉印,希望不要吓胡
    這麼快就看到?真的嗎?
  • 我坐等姨妈
  • 22号排, 我也有姨妈感觉
    Js啲TeReSa 发表于 2015-12-28 01:57
    <br/>這麼快就看到?真的嗎?
    我18.19排卵的
  • 小豆芽诞生记 发表于 2015-12-28 09:22
    <br/>我18.19排卵的
    测了没?有印吗?
  • 想要猴女宝 发表于 2015-12-26 17:32
    <br/>我也是22排卵,今天测了怎么试纸又深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/83e97cef51f8e7a1289724d593430548768219.jpg
    测zzy 了嗎?
  • Js啲TeReSa 发表于 2015-12-29 16:48
    <br/>测zzy 了嗎?
    测了白板呀,
    Js啲TeReSa 发表于 2015-12-29 16:47
    <br/>测了没?有印吗?
    有的,我好孕了
  • 我也是22.23号排,最近肚子一直隐隐作痛,应该没希望了
  • 小豆芽诞生记 发表于 2016-01-02 08:53
    <br/>有的,我好孕了
    恭喜!我昨天测白板……
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复