在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周有孕囊周边5mm液性暗区的姐妹们吗?需要治疗吗?附b超单

• 今天刚做的b超,胎心胎芽都有了,但有暗区,医生说不太好,说要密切观察。楼主怀孕后一直阴道未出血,40多天开始反胃恶心,但都没有呕吐。有类似情况的姐妹们吗?吃药了吗?还是都没管
    讨论区
  • 我上次胎停的时候也有液行暗区,医生说是孕囊剥离的面积,不是很好。最好保胎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-26 12:26
    <br/>医生说的很严重吗。
    医生说只要阴道不出血,不腹痛就没什么关系
  • 楼主后来B超暗区消失没有?我今天查也是和你差不多,担心中
  • turboll 发表于 2016-01-23 12:51
    <br/>楼主后来B超暗区消失没有?我今天查也是和你差不多,担心中
    不用担心,现在三个月了,都吸收了没有了,之前也没特别卧床休息
  • 忽小西 发表于 2016-01-25 15:27
    <br/>不用担心,现在三个月了,都吸收了没有了,之前也没特别卧床休息
    昨天擦了点粉色血,后面又没有了,有点担心一直卧床呢,肚子刺刺的
  • turboll 发表于 2016-01-25 15:45
    <br/>昨天擦了点粉色血,后面又没有了,有点担心一直卧床呢,肚子刺刺的
    最好b超看一下呢
  • 忽小西 发表于 2016-01-27 16:38
    <br/>最好b超看一下呢
    恩恩,过几天去B超
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复