在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.20排的,测出来了吗?

• 如题,可以测了吗?并没感觉到着床痛,没有着床出血,没有着床降温~~~是不是没希望了呢?
    讨论区
  • ningxin123 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-26 08:45
    <br/>还太早了。
    唉,这排卵同房后的日子过得太慢了~天天紧张兮兮的,有时候五点会醒来,迷迷糊糊中把体温计塞嘴里,然后睡着了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪猪笨丫头 | 产后(大宝)恢复期
    没有大白板一个,你们体温大概多少左右呢
    猪猪笨丫头 发表于 2015-12-26 08:52
    <br/>没有大白板一个,你们体温大概多少左右呢
    36.7左右,不高。走的姐妹37上下的。
  • 猪猪笨丫头 | 产后(大宝)恢复期
    ningxin123 发表于 2015-12-26 08:58
    <br/>36.7左右,不高。走的姐妹37上下的。
    哎,我的也不高,不知道这个月还有没有希望了
  • 太早了。过些天测吧
  • 19號排卵也沒測出,希望是太早了,好希望本月中獎。
  • 我也是,什么时候可以测?
  • 同排卵,体温忽上忽下,撑死只到36.7
    蕊宝弟弟 发表于 2015-12-26 10:02
    <br/>19號排卵也沒測出,希望是太早了,好希望本月中獎。
    祝愿你先测出来,然后传给我热乎乎的中队长
    s2101597174 发表于 2015-12-26 10:16
    <br/>我也是,什么时候可以测?
    有的姐妹七天就测出来了
    韭菜995 发表于 2015-12-26 10:26
    <br/>同排卵,体温忽上忽下,撑死只到36.7
    也愿我们俩同时好孕!小猴子赶快来啊!
  • ningxin123 发表于 2015-12-26 10:51
    <br/>有的姐妹七天就测出来了
    七天太早了吧
  • 昨天要酸死 今天好多了 不知道昨天是着床么
    s2101597174 发表于 2015-12-26 10:53
    <br/>七天太早了吧
    她们可能着床早。但愿过几天,我们都有好消息!
  • 耐心点等等吧.希望姐妹们能如愿好孕!
  • ningxin123 发表于 2015-12-26 08:47
    <br/>唉,这排卵同房后的日子过得太慢了~天天紧张兮兮的,有时候五点会醒来,迷迷糊糊中把体温计塞嘴里,然后睡着了
    我也有一天半夜3点醒来测体温,读数时才发现还那么早,真是纠心,今天测还是大白板
    想念妈 发表于 2015-12-26 12:25
    <br/>我也有一天半夜3点醒来测体温,读数时才发现还那么早,真是纠心,今天测还是大白板
    唉,备孕的都有点神经质愿赶紧结束这样的日子!?
  • 太早了。一般七天左右才测得出来
  • 我今天测排卵试纸,大白板。是没有希望吗?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复