在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,今天姨妈来敲门的姐妹,进来总结失败原因吧!

• 都在讲成功经验,也来讲讲失败的原因吧!方方面面的原因都要找出来,不然都不晓得怎么办了~
    讨论区
  • 刘妈妈≥﹏≤ | 备孕中
    11排卵,昨晚睡前大姨妈来了。暂时还不知道这次哪里没做好。还是继续让老公锻炼身体,自己也养好身体,再接再厉。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵第三天发烧了 不知算不算啊。
  • 夜-蝉 | 备孕中
    刘妈妈≥﹏≤ 发表于 2015-12-26 07:48
    <br/>11排卵,昨晚睡前大姨妈来了。暂时还不知道这次哪里没做好。还是继续让老公锻炼身体,自己也养好身体,再接再厉。
    加油加油!
  • 夜-蝉 | 备孕中
    mingqian 发表于 2015-12-26 08:08
    <br/>排卵第三天发烧了 不知算不算啊。
    我也是,又拉肚子又感冒,咳嗽的厉害,今天才不咳嗽的~不知道跟这个关系大不大。本来这次感觉良好的~
  • 只在强阳那天安排了一次,第二天老公去了外地,没有补功课
  • 夜-蝉 发表于 2015-12-26 08:14
    <br/>我也是,又拉肚子又感冒,咳嗽的厉害,今天才不咳嗽的~不知道跟这个关系大不大。本来这次感觉良好的~
    我们再接再厉吧 安慰一下自己 这次身体状态不好。而且雾霾严重 没怀上就没怀上吧
  • q1433386881769 | 备孕中
    备孕六个月,本月升级,个人意见仅供姐妹参考,我个人认为,只要知道自己强阳多久的,强阳不要安排,要等转弱安排,重要的是,希望大家用大卫和半定量同时检测,因为大卫从强阳到阳的时候,半定量已经转弱了,这样不会错过排卵的时间,抓住转弱的时间,应该会一次好孕,希望能帮助到姐妹们,也希望本人顺利通过孕检各种关卡
  • w1441804611367 | 备孕达人(大宝)
    我也是12日排卵,都做了排卵监测,按照时间同房,还是没有怀上,真的不知道是哪里出了问题。
  • 夜-蝉 | 备孕中
    w1447715981273 发表于 2015-12-26 08:19
    <br/>只在强阳那天安排了一次,第二天老公去了外地,没有补功课
    那可能是没碰到排卵吧
  • 夜-蝉 | 备孕中
    mingqian 发表于 2015-12-26 08:26
    <br/>我们再接再厉吧 安慰一下自己 这次身体状态不好。而且雾霾严重 没怀上就没怀上吧
    同样安慰自己,下次千万注意多喝水,多运动,别着凉
  • 夜-蝉 | 备孕中
    q1433386881769 发表于 2015-12-26 08:31
    <br/>备孕六个月,本月升级,个人意见仅供姐妹参考,我个人认为,只要知道自己强阳多久的,强阳不要安排,要等转弱安排,重要的是,希望大家用大卫和半定量同时检测,因为大卫从强阳到阳的时候,半定量已经转弱了,这样不会错过排卵的时间,抓住转弱的时间,应该会一次好孕,希望能帮助到姐妹们,也希望本人顺利通过孕检各种关卡
    恭喜恭喜!祝一切顺利!另,半定量真的有用吗?
  • 夜-蝉 | 备孕中
    w1441804611367 发表于 2015-12-26 11:34
    <br/>我也是12日排卵,都做了排卵监测,按照时间同房,还是没有怀上,真的不知道是哪里出了问题。
    我还差监测卵泡,按说试纸强阳能转弱是能排卵吧?
    夜-蝉 发表于 2015-12-26 11:53
    <br/>恭喜恭喜!祝一切顺利!另,半定量真的有用吗?
    我觉得有,上个月强阳后第二天上午大卫还是阳的状态,半定量已经转弱了,下午去医院真的排过了,这个月晚上大卫也是阳的状态,我用半定量也开始转弱了,所以安排同房了,第二天大卫没有特别明显转弱,半定量已经明显转弱了,但是半定量是看数值的,有些难分辨,希望可以帮到你
  • 夜-蝉 | 备孕中
    q1433386881769 发表于 2015-12-26 13:14
    <br/>我觉得有,上个月强阳后第二天上午大卫还是阳的状态,半定量已经转弱了,下午去医院真的排过了,这个月晚上大卫也是阳的状态,我用半定量也开始转弱了,所以安排同房了,第二天大卫没有特别明显转弱,半定量已经明显转弱了,但是半定量是看数值的,有些难分辨,希望可以帮到你
    那你半定量转弱时同时伴有白带拉丝吗?用的什么牌子的?
    夜-蝉 发表于 2015-12-26 14:14
    <br/>那你半定量转弱时同时伴有白带拉丝吗?用的什么牌子的?
    一测安,我白带拉丝不明显,没有也不明显
    夜-蝉 发表于 2015-12-26 14:14
    <br/>那你半定量转弱时同时伴有白带拉丝吗?用的什么牌子的?
    每月拉丝都不明显
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复