在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪位姐妹有多的克罗米芬啊?能卖给我么?

• 去医院开太麻烦,谁有多余的?谢谢!
    讨论区
  • 我有,要的联系我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 药店有卖!<br/>这种最好去医院走正常流程
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2015-12-26 08:22
    <br/>药店有卖!<br/>这种最好去医院走正常流程
    谢谢!
  • 宝贝回家吧! 发表于 2015-12-26 03:28
    <br/>我有,要的联系我
    怎么联系你?
  • 我也有不过前些日子扔了些  听说吃多了不好还会月经不调
  • 伸手可既 发表于 2015-12-26 09:18
    <br/>我也有不过前些日子扔了些  听说吃多了不好还会月经不调
    我只需要一两个月的就行,精准测量
  • 天生卷 发表于 2015-12-26 09:10
    <br/>怎么联系你?
    地址给我,我给你寄过去
  • 宝贝回家吧! 发表于 2015-12-26 12:10
    <br/>地址给我,我给你寄过去
    我加你好友哈,通过一下咯,谢谢!
  • 天生卷 发表于 2015-12-26 15:09
    <br/>我加你好友哈,通过一下咯,谢谢!
    好的
  • 伸手可既 发表于 2015-12-26 09:18
    <br/>我也有不过前些日子扔了些  听说吃多了不好还会月经不调
    亲,能卖给我些么?
  • 宝贝回家吧! 发表于 2015-12-26 15:13
    <br/>好的
    我加你好友你通过下咯
  • 天生卷 发表于 2015-12-27 09:45
    <br/>亲,能卖给我些么?
    我今天回家找一下有就给你你
  • 伸手可既 发表于 2015-12-27 09:58
    <br/>我今天回家找一下有就给你你
    谢谢!
  • 天生卷 发表于 2015-12-27 10:22
    <br/>谢谢!
    哎呀,不好意思姐妹  我的原来的那些药都被我老公扔了 我不知道为此还和他吵嘴了
  • 伸手可既 发表于 2015-12-27 20:26
    <br/>哎呀,不好意思姐妹  我的原来的那些药都被我老公扔了 我不知道为此还和他吵嘴了
    没事哈,还是谢谢你啦!
  • 宝贝回家吧! 发表于 2015-12-26 15:13
    <br/>好的
    还没通过好友验证呢
  • 天生卷 发表于 2015-12-27 23:18
    <br/>还没通过好友验证呢
    怎么加呀
  • 宝贝回家吧! 发表于 2015-12-27 23:29
    <br/>怎么加呀
    你看下消息那里,里面有提示我加你好友,要不你就点击我头像,加我好友吧
  • 宝贝回家吧! 发表于 2015-12-27 23:29
    <br/>怎么加呀
    在么
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复