在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳转弱后又强阳,帮看看什么鬼?

• 上个月强阳不到一天就转弱。这次强阳转弱后又强阳……什么鬼……本来以为这个月功课做完了,又强阳,不会还要安排吧……不安排会不会又错过呢?附试纸和体温图求建议。(试纸测前都是至少三小时不喝水)

讨论区
  • 我也这样过,弱了两天之后一直阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447768211503 | 已育大宝
    夏夏天的影 发表于 2015-12-25 20:51
    <br/>我也这样过,弱了两天之后一直阳
    那怎么办
  • w1447768211503 发表于 2015-12-25 20:55
    <br/>那怎么办
    一直b超监测的我,先去监测,确定没卵泡就等么
    夏夏天的影 发表于 2015-12-25 20:59
    <br/>一直b超监测的我,先去监测,确定没卵泡就等么
    你弱两天后的强,还有卵排吗
  • w1447768211503 发表于 2015-12-25 21:00
    <br/>你弱两天后的强,还有卵排吗
    没有卵泡了
    夏夏天的影 发表于 2015-12-25 21:02
    <br/>没有卵泡了
    没有了还强,那是试纸出了问题……?
  • w1447768211503 发表于 2015-12-25 21:02
    <br/>没有了还强,那是试纸出了问题……?
    我一直阳到测出怀孕为止的
  • q1448197970527 | 备孕中
    去医院测卵泡看看
    夏夏天的影 发表于 2015-12-25 21:03
    <br/>我一直阳到测出怀孕为止的
    啊…那你已经怀了,真是恭喜啊。听说怀了就会是阳,但这么快就可以就可以测出来阳?你现在怀多久了呢?
  • 有可能另外个卵泡成熟了!快同房噢!易卵双胞胎就是这样来的
    李猴宝 发表于 2015-12-25 21:11
    <br/>有可能另外个卵泡成熟了!快同房噢!易卵双胞胎就是这样来的
    不能吧……祖上没有双胞胎基因……
  • w1447768211503 发表于 2015-12-25 21:06
    <br/>啊…那你已经怀了,真是恭喜啊。听说怀了就会是阳,但这么快就可以就可以测出来阳?你现在怀多久了呢?
    我也很奇怪为什么一直阳,重点是我的zzy到姨妈日都是白。4号排17的姨妈。23号刚测出,排卵19周期37的时候
  • w1447768211503 发表于 2015-12-25 21:12
    <br/>不能吧……祖上没有双胞胎基因……
    哈哈!可是也有奇迹啊!我都跟我老公说咱们都没这基因怀个双胞胎那才恩赐!同个房!以防是真的另一卵泡泡讷!
  • 楼主你有强阳还是去b超为准。我是试纸b超相结合的。这样放心
    夏夏天的影 发表于 2015-12-25 21:15
    <br/>我也很奇怪为什么一直阳,重点是我的zzy到姨妈日都是白。4号排17的姨妈。23号刚测出,排卵19周期37的时候
    那你近20天才测出好孕呢,希望我和你希望也是好孕了才好。
  • w1447768211503 发表于 2015-12-25 21:19
    <br/>那你近20天才测出好孕呢,希望我和你希望也是好孕了才好。
    传你好孕,不要太着急,慢慢来
    夏夏天的影 发表于 2015-12-25 21:38
    <br/>传你好孕,不要太着急,慢慢来
    嗯呐,谢谢亲亲
  • 我排卵期过了又强阳了,怎么回事啊
    优优和好好 发表于 2015-12-26 15:16
    <br/>我排卵期过了又强阳了,怎么回事啊
    过了强是不是有了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复