在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15~16号排卵的姐妹们都来聊聊

• 我这可以肯定好孕了吧?

讨论区
  • sunny等宝宝 | 备孕中
    测出来的好早啊,楼主确认是18、19排的卵吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• minyabg2528 | 备孕中
    恭喜宝妈,你是哪天排?
  • minyabg2528 发表于 2015-12-25 20:28
    <br/>恭喜宝妈,你是哪天排?
    15号晚或16号早上!反正我是16号早上六点同房的!11店去做B超以排卵
  • q1442117367295 发表于 2015-12-25 20:37
    <br/>恭喜宝妈,我17.18左右排的,刚测的还是白板(ಥ_ಥ)
    交你个方法!你用秀儿早早孕!你一天别喝水!除了正常吃饭!然后7个小时别上厕所!只要能间隔7个小时能测出好孕!那就是好孕了!如果还是测不出那就是没希望了!秀儿一般排卵过后10都能出结果了
  • sunny等宝宝 发表于 2015-12-25 20:28
    <br/>测出来的好早啊,楼主确认是18、19排的卵吗
    15~16排的
  • j接好孕,接好孕,接好孕
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    那么多试纸都有肯定好孕了,恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 来,妈妈抱 发表于 2015-12-25 20:43
    <br/>j接好孕,接好孕,接好孕
    传亲好孕
  • 接你好孕哦
  • 这是早上测的嘛?多久看的结果
  • q1448978063439 发表于 2015-12-25 20:49
    <br/>这是早上测的嘛?多久看的结果
    不是!秀儿连着的是昨天加今天的!大卫加秀儿那张图是刚刚测的
  • 付筱琦 发表于 2015-12-25 20:53
    <br/>不是!秀儿连着的是昨天加今天的!大卫加秀儿那张图是刚刚测的
    多久看的结婚啊,我得一个小时才能淡淡一道
  • q1448978063439 发表于 2015-12-25 20:55
    <br/>多久看的结婚啊,我得一个小时才能淡淡一道
    大概10分钟!你憋尿时间长些测出来的颜色会深些!别喝水!这样就会憋尿时间长!我都是憋尿5个小时
  • 恭喜恭喜!同16号凌晨排卵,还未测早早孕,下午无聊测了个排卵试纸白板。
  • 付筱琦 发表于 2015-12-25 20:37
    <br/>15号晚或16号早上!反正我是16号早上六点同房的!11店去做B超以排卵
    同样!希望和你一样好孕
  • w1446130799586 | 备孕中
    接好孕。
  • 肖徐氏窝窝头 | 备孕中
    接好孕,传我好孕。
  • s3579000107 | 备孕中
    恭喜!接好孕!同排,姨妈感强烈,排卵试纸弱弱阳,哭死<br/>
  • 003小猴子 | 备孕达人(大宝)
    q1442117367295 发表于 2015-12-25 20:37
    <br/>恭喜宝妈,我17.18左右排的,刚测的还是白板(ಥ_ಥ)
    亲,你是这个月排卵的还是?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复