在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经11月19,监测12月12号排卵,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天试纸白板,请问大家,还有希望吗,有经验的可以告诉我吗
    讨论区
  • 没来姨妈就有希望.明天是姨妈日了吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5712891157 | 备孕中
    期待小小妍 发表于 2015-12-25 19:21
    <br/>没来姨妈就有希望.明天是姨妈日了吧?
    姨妈日已过6 天
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    11月11姨妈至今没来,等待中
    勤hz 发表于 2015-12-25 19:45
    <br/>11月11姨妈至今没来,等待中
    你试纸也是白板吗
    s5712891157 发表于 2015-12-25 19:47
    <br/>你试纸也是白板吗
    大前天测白板,等姨妈报道,虽然很希望有了
    勤hz 发表于 2015-12-25 19:49
    <br/>大前天测白板,等姨妈报道,虽然很希望有了
    唉,同病相怜,也不来姨妈,还白板,真不知该如何是好
    s5712891157 发表于 2015-12-25 19:50
    <br/>唉,同病相怜,也不来姨妈,还白板,真不知该如何是好
    我前两次周期都乱了,这次不知道了。命中几率很小<br/>
  • 金微 | 备孕中
    辣妈,我的姨妈跟你同一天,今天也还没来报道,前几天测的是白板,这几天不敢测,害怕失望!要个宝宝真难啊
    金微 发表于 2015-12-25 20:08
    <br/>辣妈,我的姨妈跟你同一天,今天也还没来报道,前几天测的是白板,这几天不敢测,害怕失望!要个宝宝真难啊
    是啊,难受一天了,不知道该怎么办了
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    希望很小 基本确定排卵日的 10天都会出印子 早孕大白板的基本不可能
  • 金微 | 备孕中
    s5712891157 发表于 2015-12-25 20:54
    <br/>是啊,难受一天了,不知道该怎么办了
    唉,刚刚我又去测了一下,大白板,亮瞎了眼。姨妈也还不来,情绪低落啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复