在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸有双杠五天了,为什么?

• 哪位大侠能和我解释一下,我二十号plsz测出阳,为什么到25号还有粉印?
    讨论区
  • 甜心宝贝DJ | 备孕达人(大宝)
    我月经前一直都是这样的正常,如果过几天再测颜色加深,那你就可以测测早孕试纸了,有可能就是好孕啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜心宝贝DJ 发表于 2015-12-25 19:14
    <br/>我月经前一直都是这样的正常,如果过几天再测颜色加深,那你就可以测测早孕试纸了,有可能就是好孕啦!
    好的!谢谢^_^
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-25 19:14
    <br/>是这样的。
    呃,5、6天了 也是醉了
  • 我也是这样的 排卵过后一直粉印 应该正常吧
  • 俊baby菲 发表于 2015-12-25 20:28
    <br/>我也是这样的 排卵过后一直粉印 应该正常吧
    那你中了没?
  • 猪猪不大 发表于 2015-12-25 20:40
    <br/>那你中了没?
    还没有啊 这才排卵三天
  • 排卵试纸一直两条刚都是正常的吧
  • 狄薇 | 备孕达人(大宝)
    我测排卵试纸从来都没一道过
  • 俊baby菲 发表于 2015-12-25 20:44
    <br/>还没有啊 这才排卵三天
    看来我们是差不多时间排卵的~ 你去卵泡监测的吗? 怎么知道排卵三天了?
  • 乐子媚姐 发表于 2015-12-25 20:47
    <br/>排卵试纸一直两条刚都是正常的吧
    呃…… 我还以为排卵试纸坏了呢=_=
  • 狄薇 发表于 2015-12-25 20:59
    <br/>我测排卵试纸从来都没一道过
    what… 不会吧 至少我以前还有过白板
    猪猪不大 发表于 2015-12-25 19:16
    <br/>好的!谢谢^_^
    不客气的
  • 猪猪不大 发表于 2015-12-25 23:04
    <br/>看来我们是差不多时间排卵的~ 你去卵泡监测的吗? 怎么知道排卵三天了?
    去监测了 我就是大概 呵呵 反正那几天基本都安排功课了
  • 俊baby菲 发表于 2015-12-25 23:19
    <br/>去监测了 我就是大概 呵呵 反正那几天基本都安排功课了
    我也是!
  • 猪猪不大 发表于 2015-12-25 23:30
    <br/>我也是!
    到时候好孕了记得告诉我 传我哦
  • 俊baby菲 发表于 2015-12-25 23:31
    <br/>到时候好孕了记得告诉我 传我哦
    你也是! 嘻嘻 要给我接好孕噢
    猪猪不大 发表于 2015-12-25 19:16
    <br/>好的!谢谢^_^
    不客气(^_^)
  • q1447319561993 | 备孕中
    我19号排,第五天比你的还红,每天测越来越淡,不知道什么原因,早早孕全是白版
  • q1447319561993 发表于 2015-12-30 21:33
    <br/>我19号排,第五天比你的还红,每天测越来越淡,不知道什么原因,早早孕全是白版
    我到现在还红的 我也不知道怎么了,感觉试纸坏了 呃 zzy我还没开始测
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复