在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是怀孕了吗

• 上个月27号的月经,经期28天,今天该来了,昨天用排卵试纸测的是弱阳,今天测的还是弱阳但有加深,还没用早孕试纸测,是怀孕了吗?
    讨论区
  • 明早侧早孕看看吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多多妈咪, 发表于 2015-12-25 19:00
    <br/>明早侧早孕看看吧
    <br/><br/>不知道什么心情了,老是觉得会来月经,也期待不来
  • zhangzhang888 发表于 2015-12-25 19:19
    <br/><br/><br/>不知道什么心情了,老是觉得会来月经,也期待不来
    不想要宝宝了?我还有12天回来,目前没有什么症状,
  • 多多妈咪, 发表于 2015-12-25 19:42
    <br/>不想要宝宝了?我还有12天回来,目前没有什么症状,
    <br/><br/>想啊,就是比较纠结,有月经前一天排卵试纸弱阳的吗?
  • zhangzhang888 发表于 2015-12-25 19:45
    <br/><br/><br/>想啊,就是比较纠结,有月经前一天排卵试纸弱阳的吗?
    有这样的,也有月经前几天排卵的,每个人情况不一样的,别纠结别灰心,
  • 多多妈咪, 发表于 2015-12-25 19:55
    <br/>有这样的,也有月经前几天排卵的,每个人情况不一样的,别纠结别灰心,
    <br/><br/>今天早上早孕试纸测的是阴性,我月经几乎不拖的
  • zhangzhang888 发表于 2015-12-26 14:23
    <br/><br/><br/>今天早上早孕试纸测的是阴性,我月经几乎不拖的
    我都感觉我没希望了,但是我昨天今天测的排卵已经淡了,还得再安排同房了。早孕我还是一条。你月经拖了几天了?只要这样希望还是大的,加油!等你给我好孕哦
  • 多多妈咪, 发表于 2015-12-26 16:02
    <br/>我都感觉我没希望了,但是我昨天今天测的排卵已经淡了,还得再安排同房了。早孕我还是一条。你月经拖了几天 ...
    <br/><br/>就拖一天,以前我最多也就拖一天,刚上了厕所还很干净,早孕试纸怎么也得到该来月经的时候测吧,我觉得我没可能怀孕,因为我是上次月经日开始算第十天同的房,离排卵日还有四五天呢,精子不肯能活这么久吧
  • zhangzhang888 发表于 2015-12-26 16:37
    <br/><br/><br/>就拖一天,以前我最多也就拖一天,刚上了厕所还很干净,早孕试纸怎么也得到该来月经的时候测吧,我觉得我没可能怀孕,因为我是上次月经日开始算第十天同的房,离排卵日还有四五天呢,精子不肯能活这么久吧
    明天在测一下,加油!我现在都不拖了,现在都是31天,还有希望的,别放弃!我月经还有11天,现在还没有一点症状,排卵试纸已经淡了,以前我姨妈要回来的时候前十几天就腰痛左跨右跨酸痛,乳房涨乳头碰就疼,这次却没有,我感觉我没希望了,哎
  • 多多妈咪, 发表于 2015-12-26 16:54
    <br/>明天在测一下,加油!我现在都不拖了,现在都是31天,还有希望的,别放弃!我月经还有11天,现在还没有一点 ...
    <br/><br/>你备孕几个月了,一般的话排卵期多同几次房应该就能怀上,应该没问题,我就同房了一次
  • zhangzhang888 发表于 2015-12-26 16:59
    <br/><br/><br/>你备孕几个月了,一般的话排卵期多同几次房应该就能怀上,应该没问题,我就同房了一次
    第三个月,排卵期之前同了两次,排卵期同了五次,今天转弱了还要同房,不能放过任何机会,我要继续努力,明天去验血做彩超,在检查白带,复查一下,我前几天测的早孕有淡印,这几天就没了,我被咋呼了吧,哎,我们都会好孕的,不能放弃阿!
  • 多多妈咪, 发表于 2015-12-26 17:05
    <br/>第三个月,排卵期之前同了两次,排卵期同了五次,今天转弱了还要同房,不能放过任何机会,我要继续努力,明 ...
    <br/><br/>我觉得你肯定怀了,别测白带了,验血查下看看怀孕了吗
  • 多多妈咪, 发表于 2015-12-26 17:05
    <br/>第三个月,排卵期之前同了两次,排卵期同了五次,今天转弱了还要同房,不能放过任何机会,我要继续努力,明 ...
    <br/><br/>彩超现在看不出怀没怀
  • zhangzhang888 发表于 2015-12-26 18:05
    <br/><br/><br/>我觉得你肯定怀了,别测白带了,验血查下看看怀孕了吗
    为什么肯定怀了?我觉得是被咋呼了,哎!我明天去验血,检查一下,今天才第20天,能检查出来吗
  • zhangzhang888 发表于 2015-12-26 18:06
    <br/><br/><br/>彩超现在看不出怀没怀
    要看B超吗
  • 多多妈咪, 发表于 2015-12-26 19:35
    <br/>要看B超吗
    <br/><br/>比超也看不出来,验血应该能查出来
  • zhangzhang888 发表于 2015-12-26 23:43
    <br/><br/><br/>比超也看不出来,验血应该能查出来
    验血检查会不会太早了
  • 多多妈咪, 发表于 2015-12-27 07:36
    <br/>验血检查会不会太早了
    <br/><br/>听说是怀孕十天就可以
  • zhangzhang888 发表于 2015-12-27 10:02
    <br/>听说是怀孕十天就可以
    <br/><br/>我没怀,今天测的还是大白板
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复