在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白板与强阳,怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请有经验的宝妈帮我看看,16号排卵,现在是怎么回事?
    讨论区
  • 难道这次才是要PL?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 在等两天测,应该是怀孕了。
  • 再等两天,大卫显色慢,你可以买个蓝梦或者秀儿试试。我先接好孕了
  • 17号排卵,,前一天测有印,昨天测大白啊
  • 是不是有了,明早zzy测测!先接好孕
  • 期待小小妍 发表于 2015-12-25 18:30
    <br/>难道这次才是要PL?
    我也这样怀疑,可是我月经很准的
  • 丹宝贝210 发表于 2015-12-25 18:40
    <br/>再等两天,大卫显色慢,你可以买个蓝梦或者秀儿试试。我先接好孕了
    我前两天测plaz也有弱阳,今天感觉颜色深了,会是有了吗?
  • 秀儿测一个
  • 猴妈等小猴 发表于 2015-12-25 18:49
    <br/>我也这样怀疑,可是我月经很准的
    但你的plsz,早孕应该看的出了呢
  • 有了吧,我今天也测了排卵和早孕试纸,排卵强阳,早孕意念灰,15号排卵的
  • 温柔馨香@贝贝 发表于 2015-12-25 19:20
    <br/>有了吧,我今天也测了排卵和早孕试纸,排卵强阳,早孕意念灰,15号排卵的
    我没有意念灰,你用的什么牌子的试纸?
  • 猴妈等小猴 发表于 2015-12-25 19:23
    <br/>我没有意念灰,你用的什么牌子的试纸?
    大卫来的,也用了可丽蓝<br/>
  • 猴妈等小猴 发表于 2015-12-25 18:50
    <br/>我前两天测plaz也有弱阳,今天感觉颜色深了,会是有了吗?
    再观察,所获变成阳或者强阳,基本就可以确定了,弱阳不一定。我以前姨妈来之前也会弱阳
  • 猴妈等小猴 发表于 2015-12-25 18:50
    <br/>我前两天测plaz也有弱阳,今天感觉颜色深了,会是有了吗?
    给你看看我的试纸,我这个月怀了,可惜要生化了。我的排卵试纸就是接近阳的时候看到早孕试纸水印<br/>
  • 丹宝贝210 发表于 2015-12-25 20:17
    <br/>给你看看我的试纸,我这个月怀了,可惜要生化了。我的排卵试纸就是接近阳的时候看到早孕试纸水印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/96d3032eda8cded1123646d635c3b6ad728379.jpg
    怎么会生化?宝妈要坚强
  • 期待小小妍 发表于 2015-12-25 18:30
    <br/>难道这次才是要PL?
    我排卵完一直在吃黄体酮,会不会有影响?
  • 猴妈等小猴 发表于 2015-12-25 23:52
    <br/>怎么会生化?宝妈要坚强
    医生说是优胜劣汰。胚胎发育不良。
  • 自然而然☁️ | 备孕达人(大宝)
    温柔馨香@贝贝 发表于 2015-12-25 19:25
    <br/>大卫来的,也用了可丽蓝<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/39d908c0f069df8d787cfd9d6cdc2148500426.jpg
    你图片上方那个可丽兰 明明已经有印了啊
  • 自然而然☁️ 发表于 2015-12-27 00:27
    <br/>你图片上方那个可丽兰 明明已经有印了啊
    是啊,我用两个牌子的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复