在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能看到意念灰吗

• plsz加深了,zzy看得眼睛已经花得不行了

讨论区
  • 18280209979 | 备孕中
    没有人吗?自己顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

求帮忙看看
  • 我是没看出来。有意念灰也有可能诈胡的。我这个月就是。<br/>再等等吧,别急。是你的跑不掉。
  • 有意念灰,几号排卵
    youmum 发表于 2015-12-25 16:07
    <br/>我是没看出来。有意念灰也有可能诈胡的。我这个月就是。<br/>再等等吧,别急。是你的跑不掉。
    打击太大了吧
    w1443521878225 发表于 2015-12-25 16:22
    <br/>有意念灰,几号排卵
    14-15pl
  • 魅カ罘尛 | 备孕中
    看到了 接好孕 你几号排的
    魅カ罘尛 发表于 2015-12-25 17:07
    <br/>看到了 接好孕 你几号排的
    14-15pl,我总觉得是咋胡,刚才有测了没有印,可能不是晨尿的缘故吧
  • 如果你zy试纸是大卫一般不会炸胡,还有你等plsz强阳的时候测一下zy一般都是粉了
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    早孕好像有一点点印子
    狐狸爱吃糖 发表于 2015-12-27 10:46
    <br/>如果你zy试纸是大卫一般不会炸胡,还有你等plsz强阳的时候测一下zy一般都是粉了
    pl加深,zzy就是白板
    aoruhua 发表于 2015-12-27 10:48
    <br/>早孕好像有一点点印子
    咋胡了
  • 18280209979 发表于 2015-12-27 12:03
    <br/>pl加深,zzy就是白板
    pl阳了吗?pl任何时候基本都会有浅色印
    狐狸爱吃糖 发表于 2015-12-27 12:04
    <br/>pl阳了吗?pl任何时候基本都会有浅色印
    你看今天的plsz<br/>
  • 我到你今天plsz那么深的时候已经是粉印了,你明天再测测看吧 先别着急
    狐狸爱吃糖 发表于 2015-12-27 13:07
    <br/>我到你今天plsz那么深的时候已经是粉印了,你明天再测测看吧 先别着急
    我25那天比今天还要深,可还是白板<br/>
    <br/>我到你今天plsz那么深的时候已经是粉印了,你明天再测测看吧 先别着急
    你的plsz跟我一样深的时候zzy已经粉印了吗?可我为什么还是白板
  • 18280209979 发表于 2015-12-27 13:13
    <br/>你的plsz跟我一样深的时候zzy已经粉印了吗?可我为什么还是白板
    你到姨妈日了吗?姨妈日过了再试下
    今天降温0.2,好像前面没有着床降温是吗?就今天开始降温,不会是现在才着床降温吧?实际高温12天了<br/>
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复