在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六号排卵检查报告这样正常吗

• 今天去查血,说hcg偏低,担心
    讨论区
  • 咱俩值一样,同排卵,医生也说低,你以前测过吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生说应该是多少了
  • q1437893350900 发表于 2015-12-25 15:17
    <br/>咱俩值一样,同排卵,医生也说低,你以前测过吗?
    我以前没测过啊,现在很担心啊
  • q1437893350900 发表于 2015-12-25 15:18
    <br/>医生说应该是多少了
    他没说应该是多少,他让我周一去复查看翻倍情况,你呢,大夫怎么说
  • 平淡是福2015 发表于 2015-12-25 15:18
    <br/>我以前没测过啊,现在很担心啊
    我20号测的206现在1600,翻倍正常吗,医生说应该4000但隔天翻倍不应该正常嘛?都不知怎么算了
  • 一样,大天说的我心里也没底
  • 平淡是福2015 发表于 2015-12-25 15:20
    <br/>他没说应该是多少,他让我周一去复查看翻倍情况,你呢,大夫怎么说
    医生说翻倍不好,哎
  • 平淡是福2015 发表于 2015-12-25 15:20
    <br/>他没说应该是多少,他让我周一去复查看翻倍情况,你呢,大夫怎么说
    让我也复查,翻倍不应该正常嘛,怎么她说得4000,晕死了
  • 哎,我现在担心的要死
  • 平淡是福2015 发表于 2015-12-25 15:18
    <br/>我以前没测过啊,现在很担心啊
    亲,我觉得很正常,咱们宝宝一定很坚强
  • q1437893350900 发表于 2015-12-25 15:28
    <br/>亲,我觉得很正常,咱们宝宝一定很坚强
    我们一起加油!
  • 5号排卵,24号去查hcg才145,孕酮15.8,我更低啊,不知道该怎么办
  • 医生怎么说的
  • cck002 发表于 2015-12-25 16:28
    <br/>5号排卵,24号去查hcg才145,孕酮15.8,我更低啊,不知道该怎么办
    我情况跟你差不多,你现在情况怎样了?
  • w1442470757328 发表于 2016-01-05 05:56
    <br/>我情况跟你差不多,你现在情况怎样了?
    我已经出血应该算流产一周了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复