在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁知道什么时候排的,应该什么时候AA?

• 谁知道什么时候排的,应该什么时候AA?
    讨论区
  • 昨天就应该爱爱,今天再爱爱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 23,24,25安排
  • 小大西红柿 发表于 2015-12-25 12:42
    <br/>昨天就应该爱爱,今天再爱爱
    我昨天中午12点,今天中午12点,赶上了吗?
  • ▁_"茹淉 发表于 2015-12-25 12:56
    <br/>23,24,25安排
    23号晚上,24号中午,25号中午,这样可以吧?
  • q1448197970527 | 备孕中
    w1450435222679 发表于 2015-12-25 13:08
    <br/>23号晚上,24号中午,25号中午,这样可以吧?
    有用的
  • 恭喜啊!!我排卵试纸都一直弱阳,好想看到强阳啊,希望你好孕啊
  • 排卵试纸和你一模一样,可惜老公不给力,唉
  • w1450435222679 发表于 2015-12-25 13:08
    <br/>23号晚上,24号中午,25号中午,这样可以吧?
    棒棒哒.你现在就不要老看造人了.会影响心情,老想测
  • 来,妈妈抱 发表于 2015-12-25 13:20
    <br/>恭喜啊!!我排卵试纸都一直弱阳,好想看到强阳啊,希望你好孕啊
    我第一个月也是没测到强阳,就不测了,你要坚持啊,每个人排卵时间不同的,你可能晚,最好坚持到月经前。
  • 猴宝宝快点来:) 发表于 2015-12-25 13:25
    <br/>排卵试纸和你一模一样,可惜老公不给力,唉
    我老公也是,平时老来烦我,各种主动,一听说我要安排他,也不太得劲,但是还是挺配合的,毕竟他也想要宝宝。
  • w1450435222679 发表于 2015-12-25 14:46
    <br/>我第一个月也是没测到强阳,就不测了,你要坚持啊,每个人排卵时间不同的,你可能晚,最好坚持到月经前。
    今天打b超说没有看到优势卵泡…没信心了
  • 来,妈妈抱 发表于 2015-12-25 19:14
    <br/>今天打b超说没有看到优势卵泡…没信心了
    不要难过,没关系的,祝你本月宫内好孕,生个机灵可爱的狗宝宝!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复