在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有20号排卵的亲吗

• 我20号夜里排的,到现在一点症状没有,一样能吃,亲们有什么反应吗,几号能测怀孕呢。
    讨论区
  • 没有还没有啥症状呢,体温也维持在36.7左右,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448962313500 发表于 2015-12-25 11:49
    <br/>没有还没有啥症状呢,体温也维持在36.7左右,
    我没有测体温。愿我们都好孕
  • w1448872705896 发表于 2015-12-25 11:51
    <br/>我没有测体温。愿我们都好孕
    嗯嗯,希望都能如愿
  • 我们一样哦,我也没特别的症状
  • berylas | 备孕达人(大宝)
    有啊 我也20号排,肚子不舒服
  • 玫瑰魅影 发表于 2015-12-25 11:55
    <br/>我们一样哦,我也没特别的症状
    坐等的日子真煎熬
  • 小从 | 备孕中
    21号排卵强阳,24号下午肚子不舒服
  • 我21等待真痛苦
  • 我也没有症状,好郁闷
  • berylas 发表于 2015-12-25 11:56
    <br/>有啊 我也20号排,肚子不舒服
    不知道几号才能测怀孕
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-25 13:38
    <br/>我21等待真痛苦
    是呀,我20号夜里也相当于21
  • s2101597174 发表于 2015-12-25 14:27
    <br/>我也没有症状,好郁闷
    呵呵,我人家说怀孕了会想睡觉,胃口不好,我胃口好得很,也没有说有困的感觉,估计又没戏了。
  • 想想麻妈 | 备孕中
    20下午排的,今天体温下降了0.2,姐妹们我是怎么回事
  • 我就是感冒了
  • 想想麻妈 发表于 2015-12-25 14:37
    <br/>20下午排的,今天体温下降了0.2,姐妹们我是怎么回事
    我没有测体温,不知道体温的规律
  • 十九号强阳,晚上转弱。最近一累了肚子疼。
  • warmstar 发表于 2015-12-25 15:08
    <br/>十九号强阳,晚上转弱。最近一累了肚子疼。
    我们再等四五天测测看,愿我们都好孕
  • 坚强的猴宝宝! | 备孕达人(大宝)
    跟上月的症状一样...心情不怎么好....升温也不明显...大家共勉啊!加油!
  • w1448588805385 发表于 2015-12-25 15:13
    <br/>跟上月的症状一样...心情不怎么好....升温也不明显...大家共勉啊!加油!
    呵呵,但愿怀上,经受不了这种等待的日子。
回复层主
已有160条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复