在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵日。有没有姐妹们一天的啊,我今早测了一下,还是大白板。

• 和题目一样,有没有测出来的姐妹们啊!
    讨论区
  • minyabg2528 | 备孕中
    哈哈,同排,同测,同白板,一起等开奖,一起好好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唐小宝的臭臭 | 备孕中
    minyabg2528 发表于 2015-12-25 11:06
    <br/>哈哈,同排,同测,同白板,一起等开奖,一起好好孕哦
    恩恩,我们一起等来我们的小猴子,一起加油吧
  • minyabg2528 | 备孕中
    唐小宝的臭臭 发表于 2015-12-25 11:07
    <br/>恩恩,我们一起等来我们的小猴子,一起加油吧
    嗯哪,加油
  • 我也是16,
    heqing0707 发表于 2015-12-25 11:08
    <br/>我也是16,
    一起等好孕吧!
  • s3579000107 | 备孕中
    同16排卵,一起等!
    s3579000107 发表于 2015-12-25 11:12
    <br/>同16排卵,一起等!
    加油(^ω^)
  • 一起等开奖
  • 同排,坐等姐妹们都本月宫内健康好孕!
  • 同排,白板 姨妈感还强
    敏爷爷 发表于 2015-12-25 11:38
    <br/>同排,白板 姨妈感还强
    可不呗,我就是这样
    Livsjiu 发表于 2015-12-25 11:38
    <br/>同排,坐等姐妹们都本月宫内健康好孕!
    恩恩,一起加油
  • 唐小宝的臭臭 发表于 2015-12-25 11:39
    <br/>可不呗,我就是这样
  • 同排,白板。姨妈感强的史无前例!哎,希望我们所有人十月好孕
    阿柒熊 发表于 2015-12-25 11:43
    <br/>同排,白板。姨妈感强的史无前例!哎,希望我们所有人十月好孕
    看来同一阵线的姐妹们好多啊,大家坐等好孕喔
  • 我比你晚点排卵 要元旦节开奖 坐等
  • 同排,白板,唉!
  • 唐小宝的臭臭 发表于 2015-12-25 11:44
    <br/>看来同一阵线的姐妹们好多啊,大家坐等好孕喔
    刚测的,又是大白板
  • 我也是同排,白板,姨妈感强烈
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复