在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16-17号排卵的姐妹进来聊聊

• 这几天连续测早孕一直白板,心情很是不好,今天一同测得早孕和排卵~排卵灰的,早孕还是白板~姐妹们有没有和我一样的情况~这几天除了胸部疼以外也没什么特别的
    讨论区
  • 呆呆妈1984 | 备孕中
    同排,什么感觉都没有了目前,前几天会感觉胃不舒服,也是白板~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呆呆妈1984 发表于 2015-12-25 10:10
    <br/>同排,什么感觉都没有了目前,前几天会感觉胃不舒服,也是白板~
    我们放轻松再等等~一起好孕
  • 同是17排,今天忍不住测了,大白板。连续高温,这两天腰酸的不行。再耐心等等吧。祈祷我们都好孕!
  • 同排,排卵试纸阳了,早孕白板,唉,等吧
  • 同胸痛没别的感觉
  • 我也是一样,乳房酸痛,像是大姨妈来的感觉,测了几次一直是白板,静候佳音!保佑我们,希望我们好运!
  • w1449648629906 发表于 2015-12-25 10:38
    <br/>我也是一样,乳房酸痛,像是大姨妈来的感觉,测了几次一直是白板,静候佳音!保佑我们,希望我们好运!
    加油~姐妹们
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-25 10:36
    <br/>同胸痛没别的感觉
    我的也是一样~一样我们都好孕
  • w1447040295116 发表于 2015-12-25 10:33
    <br/>同是17排,今天忍不住测了,大白板。连续高温,这两天腰酸的不行。再耐心等等吧。祈祷我们都好孕!
    我和你一样 我是16排的 也是只有腰酸 其他没症状 23晚测排卵是白板 我不想测了 直接等姨妈日测
  • q1446812833449 发表于 2015-12-25 10:40
    <br/>我的也是一样~一样我们都好孕
    嗯的,加油啦
  • w1447045241365 发表于 2015-12-25 10:35
    <br/>同排,排卵试纸阳了,早孕白板,唉,等吧
    关节我的试纸都不阳,祝我们本月好孕
  • q1446812833449 发表于 2015-12-25 10:40
    <br/>关节我的试纸都不阳,祝我们本月好孕
    我看别人的帖子,也有不是阳早孕的,别灰心,排卵试纸也不全代表的
  • 现在测早不早啊?我没敢测,不过今早体温36.5,不高啊
  • w1447045241365 发表于 2015-12-25 10:43
    <br/>我看别人的帖子,也有不是阳早孕的,别灰心,排卵试纸也不全代表的
    亲爱的~谢谢,你这句话让我开心不少!祝我们本月都好孕~加油
  • q1446812833449 发表于 2015-12-25 10:44
    <br/>亲爱的~谢谢,你这句话让我开心不少!祝我们本月都好孕~加油
    嗯,一起加油!
  • w1447045241365 发表于 2015-12-25 10:45
    <br/>嗯,一起加油!
    加油祝我们都好孕
  • 我也17排,昨天今天肚子开始隐隐抽,胸针扎痛,白板
  • 小A和大象 发表于 2015-12-25 10:46
    <br/>我也17排,昨天今天肚子开始隐隐抽,胸针扎痛,白板
    再等等可能时间太短了~
  • s2063024871 发表于 2015-12-25 10:43
    <br/>现在测早不早啊?我没敢测,不过今早体温36.5,不高啊
    我一直用的排卵试纸~没有测体温
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复