在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教一下体温情况

• 二胎备孕大半年了都没有成功,郁闷死了。请教一下知道的姐妹们,我这个体温是不是代表黄体不足啊?
    讨论区
  • chenkangying91 | 已育大宝
    排卵后高温12天左右就算是黄体酮比较好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chenkangying91 发表于 2015-12-25 08:56
    <br/>排卵后高温12天左右就算是黄体酮比较好
    我这个体温,我都看不出是哪天排卵
  • 是测基础体温吗,绿格子里两个一样的第二个是排卵,之后升高
  • chenkangying91 | 已育大宝
    狮子娜娜 发表于 2015-12-25 08:59
    <br/>我这个体温,我都看不出是哪天排卵
    我都结合测试纸还有体温,都不知道什么时候排卵的
  • chenkangying91 发表于 2015-12-25 09:08
    <br/>我都结合测试纸还有体温,都不知道什么时候排卵的
    我也是,总是算不准。
  • 狮子娜娜 发表于 2015-12-25 08:59
    <br/>我这个体温,我都看不出是哪天排卵
    应该排卵期内最低的那两天中的一点,多半是后一天
  • nrf3853 发表于 2015-12-25 09:04
    <br/>是测基础体温吗,绿格子里两个一样的第二个是排卵,之后升高
    可是基础体温提示排卵那天,排卵试纸才到阳,体温开始升高的那天排卵试纸强阳,之后连续两天阳,第三天才弱弱阳。我都搞不清到底哪天排卵了。
  • 狮子娜娜 发表于 2015-12-25 17:44
    <br/>可是基础体温提示排卵那天,排卵试纸才到阳,体温开始升高的那天排卵试纸强阳,之后连续两天阳,第三天才弱弱阳。我都搞不清到底哪天排卵了。
    第二天阳就是排卵
  • 我爱"小小何 | 产后(大宝)恢复期
    看看我的正常不<br/>
  • 狮子娜娜 发表于 2015-12-25 17:44
    <br/>可是基础体温提示排卵那天,排卵试纸才到阳,体温开始升高的那天排卵试纸强阳,之后连续两天阳,第三天才弱弱阳。我都搞不清到底哪天排卵了。
    我这个月也推迟两天来月经
  • 体温法不是很准,不能作为依据啦,还是排卵期测大卫排卵试纸比较靠谱点
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复