在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

尼玛,坑爹的排卵试纸!

• 12月1号姨妈,16号排卵试纸如意图一。24日晚排卵试纸如图二。尼玛闹哪样?是我有毛病还是排卵试纸假的?

讨论区
  • 是不是怀孕了,怀孕也会强阳,我刚刚的也强阳,金秀儿有印,大卫没有,另一个牌子有灰印,不知道是不是炸胡<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莫非好运了?
  • q1436527390128 | 备孕中
    难道排两次卵?上个月也是这样排卵八天后试纸又强阳,看姐妹说可能中了,结果姨妈推迟十天来访。这个月又闹?心累……
  • 好孕来了啊
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-24 23:37
    <br/>有测一下早孕看看吗。
    上个月也这样,可是姨妈推迟十天还是来了。伤不起啦!怪自己手贱
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-24 23:37
    <br/>有测一下早孕看看吗。
    没啊,上个月也这样,姨妈推迟十天来啦。
    李猴宝 发表于 2015-12-24 23:40
    <br/>好孕来了啊
    不敢相信了,宁愿相信试纸有问题。
  • 去监测看看
  • 可能怀了吧???我12.1生化…也算次姨妈~九号排卵就强阳了~安排了四次~这两天早早孕浅浅的但每天都在加深~排卵强阳~不知道是不是怀了~
    小羊瓜的麻麻 发表于 2015-12-24 23:38
    <br/>是不是怀孕了,怀孕也会强阳,我刚刚的也强阳,金秀儿有印,大卫没有,另一个牌子有灰印,不知道是不是炸胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/033d42a4041bd2c1bd77a3fe307eb258159480.jpg
    可我17才排啊,现在也太早了吧?前天测了没这么深,今天完全紫色了,会不会二次排卵?
    毛NaNaNaNa 发表于 2015-12-24 23:43
    <br/>可能怀了吧???我12.1生化…也算次姨妈~九号排卵就强阳了~安排了四次~这两天早早孕浅浅的但每天都在加深~排卵强阳~不知道是不是怀了~
    可我这反应也太早了吧?17排的,按理不会这么快测到吧?
    小羊瓜的麻麻 发表于 2015-12-24 23:43
    <br/>去监测看看
    明天去看看,吓我一跳。
  • 姨妈推迟十天有可能生化了吧?我就是姨妈正好推迟十天生化了…那天正好四十二天…
  • q1436527390128 发表于 2015-12-24 23:39
    <br/>难道排两次卵?上个月也是这样排卵八天后试纸又强阳,看姐妹说可能中了,结果姨妈推迟十天来访。这个月又闹?心累……
    我的情况跟你差不多,我以为好孕了,可是别人说是排卵,叫我赶紧安排功课,这么一搞心都凉来,这两天为这事很不愉快,亲,我理解你。
    毛NaNaNaNa 发表于 2015-12-24 23:46
    <br/>姨妈推迟十天有可能生化了吧?我就是姨妈正好推迟十天生化了…那天正好四十二天…
    才八天,中了排卵也不可能这么深吧?
    小块饼干 发表于 2015-12-24 23:47
    <br/>我的情况跟你差不多,我以为好孕了,可是别人说是排卵,叫我赶紧安排功课,这么一搞心都凉来,这两天为这事很不愉快,亲,我理解你。
    苦逼的要命,上个月就是这样,但是姨妈也来了,管他,就当排卵。明天去医院b超一下。
  • q1436527390128 发表于 2015-12-24 23:44
    <br/>可我这反应也太早了吧?17排的,按理不会这么快测到吧?
    我也这样啊~有的人就是早…我一号姨妈九号强阳~昨天又强阳~可能有了…不敢再测了…等几天再说~天天玩尿好累脑子~…二次排卵我觉得不可能…祝你好孕…
    上个月也这样害我白高兴,银行面试都没去。结果姨妈迟到十天,还是来了。所以这个月我宁愿相信是又排卵了。
  • q1436527390128 发表于 2015-12-24 23:48
    <br/>才八天,中了排卵也不可能这么深吧?
    有这个可能哦…听说同房一周就可以测出来…祝好孕…
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复