在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值这样,还用不用再b超

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚刚生化快一周了,流血已经基本没有了,只有一点褐色,今天去验血,hcg1.4了,孕酮0.8,这样还用不用再做b超看一下呢?

最佳答案

蔷薇娃娃 查看完整内容

不用了,孕酮小于2.0就是正常范围了
    讨论区
  • 蔷薇娃娃 | 备孕达人(大宝)
    不用了,孕酮小于2.0就是正常范围了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蔷薇娃娃 发表于 2015-12-24 21:57
    <br/>不用了,孕酮小于2.0就是正常范围了
    嗯,谢谢亲,怕被大夫忽悠
  • 蔷薇娃娃 | 备孕达人(大宝)
    小乖~ 发表于 2015-12-24 21:59
    <br/>嗯,谢谢亲,怕被大夫忽悠
    没事,你多少天生化的?
  • 蔷薇娃娃 发表于 2015-12-24 22:09
    <br/>没事,你多少天生化的?
    我是33天的时候就出血了,出血量挺多还有血块,还肚子疼,一直流了三天,后来就慢慢很少了,今天流血第五天了
  • 不用了,都是没怀孕的数值了
  • 我周一是姨妈结束第三天去验血,HCG66,孕酮3.3,楼主恢复的好快啊
  • q1444615790977 发表于 2015-12-25 07:16
    <br/>我周一是姨妈结束第三天去验血,HCG66,孕酮3.3,楼主恢复的好快啊
    我一开始就出血很多,然后伴随血块,也有肚痛,不知道是不是流血多的事,hcg从36几天就降到1.4了
  • 小乖~ 发表于 2015-12-25 13:12
    <br/>我一开始就出血很多,然后伴随血块,也有肚痛,不知道是不是流血多的事,hcg从36几天就降到1.4了
    恢复快也好,这个月继续
  • q1444615790977 发表于 2015-12-25 13:14
    <br/>恢复快也好,这个月继续
    嗯,我们都加油!我打算隔一个月再要,虽然生化,但也相当于流产,身体多少也会有点影响,一定要注意,休息好
  • 小乖~ 发表于 2015-12-25 13:18
    <br/>嗯,我们都加油!我打算隔一个月再要,虽然生化,但也相当于流产,身体多少也会有点影响,一定要注意,休息好
    恩恩,多注意保暖
  • 楼主生化前测的早孕试纸深么?
  • 咕噜噜606 发表于 2015-12-25 21:23
    <br/>楼主生化前测的早孕试纸深么?
    不深,加深很慢,然后最深就粉印,然后就生化了,没再测过了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复