在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15~16号排卵,大家帮忙看看是好孕了么?

• 早上秀儿测的早早孕第一张图!晚上秀儿跟大卫测的第二张图!用过这款秀儿的姐妹!我这是好孕了还是炸胡?

讨论区
  • 恭喜啊,好孕了,接宫内好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1441588678929 发表于 2015-12-24 20:51
    <br/>恭喜啊,好孕了,接宫内好孕棒
    为什么大卫一点都不显示?
  • 18280209979 | 备孕中
    恭喜好孕传我
  • 付筱琦 发表于 2015-12-24 20:52
    <br/>为什么大卫一点都不显示?
    亲不知道大卫反应慢么
  • 恭喜宝妈!接本月宫内好孕!
  • 恭喜,接你好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 祝加深,传好孕
  • 哪天安排aa的啊亲?恭喜
  • q1441588678929 发表于 2015-12-24 20:52
    <br/>亲不知道大卫反应慢么
    那也忒慢了!一点印也没有!不过我这还没到十天呢!十天后再用大卫测测!传你好孕
  • 恭喜,求传染!
  • xiao’雨 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你本月宫内好孕。
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-12-24 21:03
    <br/>哪天安排aa的啊亲?恭喜
    我15号下午监测的卵泡是20*15,因为13、14号都同房了!所以15号就没同房!怕质量不好!我是16号清早6点同房的!16号中午11点去监测卵泡已经排了!我在医院工作所以监测比较方便!
  • 期待中妳~你 发表于 2015-12-24 21:05
    <br/>恭喜,求传染!
    必须传染给你
  • 付筱琦 发表于 2015-12-24 21:08
    <br/>必须传染给你
    谢谢!亲爱的~稳稳的接住。
  • 医院工作,明天直接查血好了
  • 恭喜有了哦.大卫明天测会看的到了哦.
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 钰婧 | 备孕中
    付筱琦 发表于 2015-12-24 20:52
    <br/>为什么大卫一点都不显示?
    大卫反应超级慢。我的也是四天了,加深很慢!亲几号的排卵期啊?
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复