在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天塌了

• 第一次抽血HCG109 孕酮53+ 隔天HCG397 孕酮53+ 再隔俩天 HCG1835 孕酮71 看到单子的时候满心喜悦与幸福 做完BC之后天塌了……我还怎么活

讨论区
  • 要不要换家医院看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• linxubin919 | 备孕中
    s3106714391 发表于 2015-12-24 17:11
    <br/>要不要换家医院看看
    准备明早去杭州 谢谢
  • linxubin919 发表于 2015-12-24 17:11
    <br/>准备明早去杭州 谢谢
    先别太担心,注意心情
    s3106714391 发表于 2015-12-24 17:12
    <br/>先别太担心,注意心情
    嗯嗯 谢谢
  • 亲,没看懂,是不是太早了,,别太担心,加油
  • 迈蛮 | 备孕达人(大宝)
    什么时候排卵的呀,孕酮这样高,不应该呀,肚子疼吗?有没有症状?
    Slue 发表于 2015-12-24 17:14
    <br/>亲,没看懂,是不是太早了,,别太担心,加油
    谢谢 医生说可能宫外孕
    迈蛮 发表于 2015-12-24 17:15
    <br/>什么时候排卵的呀,孕酮这样高,不应该呀,肚子疼吗?有没有症状?
    一号左右排卵 肚子不疼 不出血 被医生告知可能宫外孕
  • linxubin919 发表于 2015-12-24 17:15
    <br/>谢谢 医生说可能宫外孕
    可能太早了,亲,祝我们都健康宫内好孕
    Slue 发表于 2015-12-24 17:20
    <br/>可能太早了,亲,祝我们都健康宫内好孕
    谢谢
  • 数值这么好不会吧,祝顺利!
  • 抱抱,不会有事的
  • 不是说宫外孕的Hcg达不到这么高吗?而且你这翻倍也很好呀!
    q1430062306117 发表于 2015-12-24 17:30
    <br/>数值这么好不会吧,祝顺利!
    谢谢
    linxubin919 发表于 2015-12-24 17:16
    <br/>一号左右排卵 肚子不疼 不出血 被医生告知可能宫外孕
    不应该呀,放宽心,网上不是说孕酮超过20就是宫内孕吗,别担心,应该没事。
    linxubin919 发表于 2015-12-24 17:16
    <br/>一号左右排卵 肚子不疼 不出血 被医生告知可能宫外孕
    不应该呀,放宽心,网上不是说孕酮超过20就是宫内孕吗,别担心,应该没事。
  • 亲,你这太早了吧?着床完吧?今天Hcg才1000多
    q1430062306117 发表于 2015-12-24 17:30
    <br/>数值这么好不会吧,祝顺利!
    谢谢
  • 祝亲好运,别太担心,明天再检查下
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复