在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,排卵试纸加深,可丽蓝大卫白板

• 还有戏吗。。。。好心累,排卵试纸倒是加深的,可是可丽蓝一点水印都没有。。。。
    讨论区
  • 希望很大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-24 16:28
    <br/>再等两天测吧。
    跟我同排卵的,都测到了,真煎熬
  • w1440351204610 发表于 2015-12-24 16:31
    <br/>希望很大
    嗯啊,谢谢,明天继续测
  • 我今天测也是白板,不测了,等待大姨妈
  • 顶顶。。。。。。。。。
  • 再等明天 如果还没加深,那应该快姨妈了。。。<br/><br/>我上个月排卵后一直弱阳 没有怀孕<br/><br/>这个月排卵后有几天是白板 ,后又慢慢加深了。。就中了。。现在验血hcg 孕酮都良好
  • 这么深的plsz,很有戏呢 比我深了呢.
  • 同14...大白
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-24 17:27
    <br/>再等明天 如果还没加深,那应该快姨妈了。。。<br/><br/>我上个月排卵后一直弱阳 没有怀孕<br/><br/>这个月排卵后有几天是白板 ,后又慢慢加深了。。就中了。。现在验血hcg 孕酮都良好
    白板后加深就有戏吗
  • 18280209979 | 备孕中
    jay.洛雨 发表于 2015-12-24 16:35
    <br/>跟我同排卵的,都测到了,真煎熬
    你今天测到没有,我今天也是加深,zzy使有非有的<br/>
  • 测到了吗
  • 18280209979 发表于 2015-12-25 18:23
    <br/>你今天测到没有,我今天也是加深,zzy使有非有的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/1cad9a73a2fac941eeae8e752e88a289449334.jpg
    我还是白板,排卵试纸也淡了点
  • 悦悦翔翔 发表于 2015-12-25 18:27
    <br/>测到了吗
    白板呢
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-24 17:27
    <br/>再等明天 如果还没加深,那应该快姨妈了。。。<br/><br/>我上个月排卵后一直弱阳 没有怀孕<br/><br/>这个月排卵后有几天是白板 ,后又慢慢加深了。。就中了。。现在验血hcg 孕酮都良好
    没加深了。。。。。哎歇菜
  • 18280209979 | 备孕中
    jay.洛雨 发表于 2015-12-25 18:47
    <br/>我还是白板,排卵试纸也淡了点
    我plsz今天加深<br/>
  • 你已经有2个孩子了,终于不用看到这伤心的过往
  • 好羡慕你哦,我们测30天都测不到排卵,试纸都是一样的色
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复