在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管有问题的看这里

• 今天去检查输卵管 双侧输卵管伞端积水 左侧输卵管伞端通畅 右侧输卵管伞端不通 怎么办 还会不会怀孕
    讨论区
  • 徐家宝宝520 | 备孕中
    我也好怕我有输卵管的问题,可惜我不敢去检查。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 徐家宝宝520 发表于 2015-12-24 16:18
    <br/>我也好怕我有输卵管的问题,可惜我不敢去检查。。。
    你们备孕多长时间了
    心想事成佳 发表于 2015-12-24 16:25
    <br/>你们备孕多长时间了
    因为听别人说,清宫会影响输卵管的,备孕2个月了
  • 徐家宝宝520 发表于 2015-12-24 16:25
    <br/>因为听别人说,清宫会影响输卵管的,备孕2个月了
    时间还短呢  我和老公都三年了
    心想事成佳 发表于 2015-12-24 16:28
    <br/>时间还短呢  我和老公都三年了
    加油,我们都加油,哪里有问题就治疗哪里,早晚会好孕的
  • 徐家宝宝520 发表于 2015-12-24 16:28
    <br/>加油,我们都加油,哪里有问题就治疗哪里,早晚会好孕的
    嗯嗯  加油  我今天拿了将近两千块的中药
  • 是做的输卵管造影吗
  • w1450614157916 发表于 2015-12-24 18:41
    <br/>是做的输卵管造影吗
    对啊
  • 我是在备二孩,一年了没怀上,大宝那时什么都没查一个月不避孕就怀了现在四岁了。现在医生建议做造影看一下输卵管,但是我怕疼。哎不知道有没有必要做!
  • 只要有一侧通畅就没问题
  • 等葫芦 | 备孕中
    检查要多长时间,要请几天假吗?我备孕都快一年了,怀疑是输卵管出问题了
  • QQ么么哒 发表于 2015-12-24 21:35
    <br/>我是在备二孩,一年了没怀上,大宝那时什么都没查一个月不避孕就怀了现在四岁了。现在医生建议做造影看一下输卵管,但是我怕疼。哎不知道有没有必要做!
    去检查一下也是好的  好对症下药啊  通的话就不痛  我那天也痛  咬牙坚持呢
  • 和煦的阳光 发表于 2015-12-24 21:53
    <br/>只要有一侧通畅就没问题
    好像就只有一半的几率了
  • 等葫芦 发表于 2015-12-24 22:06
    <br/>检查要多长时间,要请几天假吗?我备孕都快一年了,怀疑是输卵管出问题了
    一天就够了啊  早上去
  • w1449726053776 | 备孕中
    等葫芦 发表于 2015-12-24 22:06
    <br/>检查要多长时间,要请几天假吗?我备孕都快一年了,怀疑是输卵管出问题了
    检查一天就好
  • 心想事成佳 发表于 2015-12-25 12:10
    <br/>好像就只有一半的几率了
    可以试着监测每个月优势卵子在哪一侧发育,我们一起加油拼猴宝
  • 和煦的阳光 发表于 2015-12-25 19:13
    <br/>可以试着监测每个月优势卵子在哪一侧发育,我们一起加油拼猴宝
    嗯嗯  加油
  • 等葫芦 | 备孕中
    心想事成佳 发表于 2015-12-25 12:11
    <br/>一天就够了啊  早上去
    哦,月经结束后什么时候查也可以吗?
  • 等葫芦 发表于 2015-12-25 19:42
    <br/>哦,月经结束后什么时候查也可以吗?
    月经干净后3~7天
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复