在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医院回来了,没有中…

• 10号的,等不及了,今早还是白板,直接医院了,排卵10多天了,现在验血没有就是没有了吧…等姨妈
    讨论区
  • 小猪婆¥ | 备孕中
    姨妈来了,下个月接着奋斗吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小马的小猴子 | 备孕达人(二宝)
    说点励志的。10,31末次姨妈,周期30天,最多会推两三天。40天时候,排卵试纸阳,医院抽血没中。姨妈一直没来。53天金秀儿测到灰印,昨天今天都在加深。亲,姨妈没来就是希望。目前55天。元旦去官方
  • 小猪婆¥ 发表于 2015-12-24 14:16
    <br/>姨妈来了,下个月接着奋斗吧
    我不要了,我这是二胎,就备孕3月,没有就是天意
  • 小马的小猴子 发表于 2015-12-24 14:19
    <br/>说点励志的。10,31末次姨妈,周期30天,最多会推两三天。40天时候,排卵试纸阳,医院抽血没中。姨妈一直没来。53天金秀儿测到灰印,昨天今天都在加深。亲,姨妈没来就是希望。目前55天。元旦去官方
    目测你肚子里是儿子,我一胎的时候,就是错了2天数值才是25,4天84…
  • 小猪婆¥ | 备孕中
    花花殿下、 发表于 2015-12-24 14:20
    <br/>我不要了,我这是二胎,就备孕3月,没有就是天意
    好吧,你都二胎了!
    花花殿下、 发表于 2015-12-24 14:21
    <br/>目测你肚子里是儿子,我一胎的时候,就是错了2天数值才是25,4天84…
    没看懂啊,我这次姨妈推迟23天才测出,可能排卵推迟了。
  • 果果最乖 | 已育大宝
    同备二胎em25
  • 小马的小猴子 发表于 2015-12-24 14:28
    <br/>没看懂啊,我这次姨妈推迟23天才测出,可能排卵推迟了。
    排卵不是能测到吗,我这月排卵提前了两天呢还,应该13,结果9号晚上强阳,10早上转弱,9.10都啪啪了,还是没中,而且昨天可丽蓝有印,大卫却没有,官方今天小于1.2,肯定是没有了,但是我8天的时候也测过血,孕酮33,医生说,我是要来月经了才孕酮高,到现在也没来
  • 加油,祝你早日有属于自己的宝宝
  • w1450934099251 发表于 2015-12-24 14:41
    <br/>加油,祝你早日有属于自己的宝宝
    额,那个,这是二胎啦,老大儿子3岁半,想生个女儿有伴儿
    花花殿下、 发表于 2015-12-24 14:35
    <br/>排卵不是能测到吗,我这月排卵提前了两天呢还,应该13,结果9号晚上强阳,10早上转弱,9.10都啪啪了,还是没中,而且昨天可丽蓝有印,大卫却没有,官方今天小于1.2,肯定是没有了,但是我8天的时候也测过血,孕酮33,医生说,我是要来月经了才孕酮高,到现在也没来
    哦,那就不懂呢。有时候排卵试纸会不准。我40天抽血也没怀孕。
    <br/>说点励志的。10,31末次姨妈,周期30天,最多会推两三天。40天时候,排卵试纸阳,医院抽血没中。姨妈一直没来。53天金秀儿测到灰印,昨天今天都在加深。亲,姨妈没来就是希望。目前55天。元旦去官方
    确实励志,我9号强阳,10号转弱,有着床降温,但ZZY还是白板!末次11.21,按周期算姨妈推迟4天,按排卵算推迟2天,过来的宝妈和懂的姐妹帮忙看看,是宝宝要来了吗?

<br/>
  • 花花殿下、 发表于 2015-12-24 14:21
    <br/>目测你肚子里是儿子,我一胎的时候,就是错了2天数值才是25,4天84…
    那我是不是还有希望呢?9号强阳,10号转弱,有着床降温,但ZZY还是白板!末次11.21,按周期算姨妈推迟4天,按排卵算推迟2天

<br/>
    你给了我希望啊,感谢感谢!!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复