在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有测的晚的吗???

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上个月18号的姨妈,这个月6号7号9号都有同房,也不知道哪天排卵,20号有粉色色分泌物,之后又没有了,这是这几天的排卵试纸,20号到23日的,从上到下,早孕是白板,还有希望吗?要不要去医院验下血,怕失望,这个月胸不痛,很软很软,其他症状没有

最佳答案

ida911205 查看完整内容

哈哈哈 。就是别着急 像你这种 排卵晚 着床晚的 也不要跟别人比 hcg 孕酮那些的 只要不出血 不腹痛 那种强烈的撕裂感的痛 就都不要在意,不要着急去医院检查 医生只会吓唬你 说你 停育了什么的 。 真的是过来人的经验啊 。 尤其是B超 最早最早 也到 排卵以后四十天 或者五十天再做第一次 。做腹部的 不要做阴超 以防万一。hcg只要翻倍正常就行了 不用跟别人的比 你着床晚 肯定比同期的值低 医生才不会在意你是不是排卵晚 ...
    讨论区
  • ida911205 | 备孕中
    回复 葳葳1986
    <br/>你回过我的帖子,想告诉你我末次月经11月18,早上大卫早孕测出灰印了,连测两次都是,22天才测出来,估计我 ...
    <br/><br/>哈哈哈 。就是别着急  像你这种 排卵晚 着床晚的 也不要跟别人比 hcg  孕酮那些的  只要不出血 不腹痛  那种强烈的撕裂感的痛 就都不要在意,不要着急去医院检查  医生只会吓唬你 说你 停育了什么的 。 真的是过来人的经验啊 。 尤其是B超   最早最早 也到 排卵以后四十天 或者五十天再做第一次 。做腹部的 不要做阴超 以防万一。hcg只要翻倍正常就行了 不用跟别人的比 你着床晚 肯定比同期的值低  医生才不会在意你是不是排卵晚  着床晚 他就会让你不停地复查复查  B超做多了 对孩子多少还是有影响的 。 祝你好孕~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

等排卵试纸瞬间超强阳了  检测线比对照线先红的时候用早孕试纸 试试。
  • ida911205 发表于 2015-12-23 23:11
    <br/>等排卵试纸瞬间超强阳了  检测线比对照线先红的时候用早孕试纸 试试。
    好,谢谢!刚刚排卵试纸就是瞬间秒红,觉得有希望
    葳葳1986 发表于 2015-12-23 23:12
    <br/>好,谢谢!刚刚排卵试纸就是瞬间秒红,觉得有希望
    嗯嗯 有希望。宝宝已经在路上了 别着急 放松心情
  • ida911205 发表于 2015-12-23 23:18
    <br/>嗯嗯 有希望。宝宝已经在路上了 别着急 放松心情
    我又拍了张清楚的,看看
  • 我就是姨妈日过了一两天才秀儿测到灰印,现在大卫都快强阳了,我大概是排卵推后,着床晚了。别担心,等等。
  • H。h 发表于 2015-12-23 23:35
    <br/>我就是姨妈日过了一两天才秀儿测到灰印,现在大卫都快强阳了,我大概是排卵推后,着床晚了。别担心,等等。
    谢谢鼓励
  • 葳葳1986 发表于 2015-12-24 13:51
    <br/>谢谢鼓励
    现在你什么情况了?
  • H。h 发表于 2015-12-24 13:53
    <br/>现在你什么情况了?
    你回过我的帖子,想告诉你我末次 月经11月18,末次12月9号同房,早上大卫早孕测出灰印了,连测两次都是,22天才测出来,估计我着床晚!你说宝宝在路上,是真的,看你的帖子你也有了,祝你顺顺利利
  • ida911205 发表于 2015-12-23 23:18
    <br/>嗯嗯 有希望。宝宝已经在路上了 别着急 放松心情
    你回过我的帖子,想告诉你我末次月经11月18,早上大卫早孕测出灰印了,连测两次都是,22天才测出来,估计我着床晚,你说宝宝在路上,神预言,谢谢你!
  • H。h 发表于 2015-12-24 13:53
    <br/>现在你什么情况了?
    我回错了,宝宝在路上是另一个说的,不过也谢谢你,祝你幸福快乐
  • ida911205 发表于 2015-12-23 23:09
    <br/>...
    谢谢你
  • 我也是 末次28 9号排卵 到今天秀儿才灰印 好慢哦
  • w1444354812391 发表于 2015-12-31 10:25
    <br/>我也是 末次28 9号排卵 到今天秀儿才灰印 好慢哦
    祝你好孕
  • 宝宝好(✪▽✪) | 备孕中
    我是28号姨妈,以前过了4天了,早孕试纸仔细看有点印,不知是不是试纸自带意念灰
  • 宝宝好(✪▽✪) 发表于 2015-12-31 10:32
    <br/>我是28号姨妈,以前过了4天了,早孕试纸仔细看有点印,不知是不是试纸自带意念灰
    祝你好孕
  • 葳葳1986 发表于 2015-12-31 08:14
    <br/>我回错了,宝宝在路上是另一个说的,不过也谢谢你,祝你幸福快乐
    好好的就行、希望宝宝们都健健康康的。你去医院抽血没?
  • H。h 发表于 2015-12-31 16:24
    <br/>好好的就行、希望宝宝们都健健康康的。你去医院抽血没?
    还没去呢,等加深再去
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复