在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16排卵的亲们,进来看看聊聊吧。

• 这是今晚测的,想问问是不是排卵试纸要越来越加深才是有的对吗?
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    是的哦,加油。祝楼主好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是16号排卵,祝好运
  • 怎么感觉ZZY有意念灰呢
  • w1443521878225 发表于 2015-12-23 21:52
    <br/>怎么感觉ZZY有意念灰呢
    我也不知道,我也是怕自己眼花。不敢抱大希望。
  • 庄汐念 发表于 2015-12-23 21:49
    <br/>是的哦,加油。祝楼主好孕
    谢谢亲。
  • s1740300862 发表于 2015-12-23 21:51
    <br/>我也是16号排卵,祝好运
    一起好孕。
  • 同排,希望我们都本月宫内健康好孕!
  • 排卵期后为什么还要测排卵试纸啊 不是测早早孕就可以吗
  • w1446130799586 | 备孕中
    我测了早孕,也是大白板,哎,想死的心都有啦
  • 我也16号,试纸跟你一样一样的
  • 如此纠结 | 备孕中
    同排,排卵试纸跟你的一样,可惜最后一根今天被我用了,没得测了
  • ffss12300 | 备孕中
    看着你的早孕有淡淡的印,恭喜楼主要好孕了哦!接楼主的孕气,愿我的宝宝已经在腹中,我是14号排卵,没敢测,怕心里难过,看着你是16号排卵都测出来了,我有点不能淡定了
  • 二代快快到来 | 产后(二宝)恢复期
    我跟你一样,一个弱阳一个白板
  • 我的排卵比你稍微深一点点,早早孕白板
  • 同排,愿我们本月宫内健康好孕
  • w1446130799586 发表于 2015-12-23 23:08
    <br/>我测了早孕,也是大白板,哎,想死的心都有啦
    我们再等等,会有的。
  • ffss12300 发表于 2015-12-23 23:45
    <br/>看着你的早孕有淡淡的印,恭喜楼主要好孕了哦!接楼主的孕气,愿我的宝宝已经在腹中,我是14号排卵,没敢测,怕心里难过,看着你是16号排卵都测出来了,我有点不能淡定了
    哈哈,你应该明后天差不多可以测。我再等等几天。祝好孕。
  • w1446130799586 | 备孕中
    barbie_tt 发表于 2015-12-24 11:36
    <br/>我们再等等,会有的。
    你测了吗?
  • 一起好孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复