在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13,14号排卵的

• 13号强阳,14号早上转弱的,刚刚测的大卫、湿的时候貌似有意念灰,干了就成白板,有这种情况的吗

讨论区
  • q1448971322826 | 备孕中
    我和你日子一样,我早早孕白板,排卵试纸明显加深,还有几天呢,我们都加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我还没有勇气测,但是感觉脸上痘痘长了,来姨妈前的坏脾气都出来了,感觉没戏了这个月,我明天早上测,后天姨妈日(软件提示)
  • q1446611648448 | 备孕中
    我十二号排卵也是这种感觉
  • 我也是这样的,湿的时候感觉有点印,干了就看不清楚了,可能时间太短了,再等等
  • 我用秀儿zzy测试还是白板,好捉急啊
  • q1443965460553 发表于 2015-12-23 20:58
    <br/>我也是这样的,湿的时候感觉有点印,干了就看不清楚了,可能时间太短了,再等等
    嗯,你也是这个这个周期吗,感觉明天再测不到希望就不大了
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-23 20:48
    <br/>明天晨尿再测一次。
    嗯,希望明天有惊喜吧
  • q1448971322826 发表于 2015-12-23 20:53
    <br/>我和你日子一样,我早早孕白板,排卵试纸明显加深,还有几天呢,我们都加油
    加油!希望有惊喜。不过我末次是11月25,周期一般是30天,这月排卵推迟了几天,不知道例假会不会推迟
  • q1445058123621 发表于 2015-12-23 20:53
    <br/>我还没有勇气测,但是感觉脸上痘痘长了,来姨妈前的坏脾气都出来了,感觉没戏了这个月,我明天早上测,后天姨妈日(软件提示)
    明早测测吧,我总是忍不住
  • q1446611648448 发表于 2015-12-23 20:55
    <br/>我十二号排卵也是这种感觉
    是大卫的吗,是不是都这样啊
  • Miss西西 发表于 2015-12-23 21:02
    <br/>嗯,你也是这个这个周期吗,感觉明天再测不到希望就不大了
    软件显示是15号排卵的,姨妈日是29号
  • Miss西西 发表于 2015-12-23 21:07
    <br/>明早测测吧,我总是忍不住
    我也实在是忍的难受,明天早起测。如果没有下个月不玩尿了,随便又没有,实在是累了
  • 我和你排卵期差不多,刚刚测了zzy还是白板,但plsz有些许加深!你的排卵试纸是什么样的?!<br/>
  • 晴天悠然 | 备孕中
    同排卵,还有4天姨妈来,准备过了姨妈日再测
  • 我14号排卵的。现在plsz这样,早早孕没敢测<br/>
  • w1450443079835 发表于 2015-12-23 21:45
    <br/>我和你排卵期差不多,刚刚测了zzy还是白板,但plsz有些许加深!你的排卵试纸是什么样的?!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/f9492ee3cda95406ffb5c6dbcd09b666195835.jpg
    我没有排卵试纸了,所以没测,你的好像有戏,明早再测吧
  • tj耗耗 发表于 2015-12-23 21:49
    <br/>我14号排卵的。现在plsz这样,早早孕没敢测<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/86a214f5631fa77663c52021e83fab30156080.jpg
    加深挺明显的,明早测吧
  • 晴天悠然 发表于 2015-12-23 21:46
    <br/>同排卵,还有4天姨妈来,准备过了姨妈日再测
    我是真的忍不住,只要有试纸就想测
  • 14的,zzy白板,pl粉印,rt疼,体温没降,还有一个zzy试纸,想留着姨妈日用,估计等不到,现在都想着明早测了…………
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复