在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

請問排卵試紙這樣還有需要再安排一次嗎?

• 這次經期第12天開始使用排卵試紙測排卵
    12月18(D12)、20(D14)、22(D16)號晚上分別都安排了功課 現在由排卵試紙的結果很猶豫是否需要在24號(D18)安排一次功課
    因為和先生是遠距離 所以猶豫中
    請各位幫忙分析一下 謝謝~
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    可以再补一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiao’雨 | 备孕中
    转弱最好要同房的。
  • 再安排一次
  • q1445058123621 发表于 2015-12-23 20:43
    <br/>再安排一次
    謝謝回覆<br/>但是只能明天晚上不知道會不會太晚
  • xiao’雨 发表于 2015-12-23 20:42
    <br/>转弱最好要同房的。
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-23 20:36
    <br/>可以再补一次
    f1448674176788 发表于 2015-12-23 21:04
    <br/>謝謝回覆<br/>但是只能明天晚上不知道會不會太晚
    转弱了,就尽量安排。。不留遗憾。
  • xiao’雨 发表于 2015-12-23 21:05
    <br/>转弱了,就尽量安排。。不留遗憾。
    好的 謝謝<br/>我明天就飛奔過去
    f1448674176788 发表于 2015-12-23 21:06
    <br/>好的 謝謝<br/>我明天就飛奔過去
    加油,希望你本月可以好孕
  • f1448674176788 发表于 2015-12-23 21:03
    <br/>謝謝回覆<br/>但是只能明天晚上不知道會不會太晚
    感觉今天比较好,个人感觉
  • q1445058123621 发表于 2015-12-23 21:30
    <br/>感觉今天比较好,个人感觉
    可惜今天是趕不過去了>"<<br/>昨天晚上有做功課 只能期待明晚的亡羊補牢
  • xiao’雨 发表于 2015-12-23 21:11
    <br/>加油,希望你本月可以好孕
    謝謝!希望可以看到傳說中的兩條槓
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复