在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是不是怀孕怀孕多久,给医生气哭了……

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    末次月经11月4号,直到12月15号早早孕才测到了粉印,第一个图是第一次15号测的,第二个图是20号测的,第三个今天晚上测的,因为感冒了咳嗽今天特意请假去医院看看有没有影响,结果我们这医生真的态度好恶劣,一去就说感冒了我能怎么办,你去呼吸科问,我说我怀孕了她说你怎么知道你怀孕了,我被她问蒙了,我说我之前来医院验过尿,她说多长时间了,我说最后一次月经是11月4号但是…………我还没说完我到本月15号才测到的她就打断我,说按你说的那也50天了去做个B超,我好想跟她说我月经过了10几天才测到粉印,结果她根本不听不耐烦的叫我交钱B超,等我排100多号做B超,那个B超医生更凶,照的时候我问她有没有看到不讲话,我理解可能是认真在看,结果照完我问能看到胎芽什么吗?她直接来一句还胎芽呢什么都看不到谁告诉你你怀孕了…………,瞬间我开始怀疑自己,是不是真的怀孕了,把B超单拿给开始门诊那医生看,她又来一句你是不是怀孕了哦,晕一上午去个医院现在连是不是怀孕都不知道了,回家各种不相信自己了,让老公又去药房买了早孕试纸试纸明显两道杠,而且比对照线还深一点,最后一个图B超今天拍的,求问我这特么的到底是不是怀孕,如果怀了到底多久了,按末次月经11.4号肯定不对,现在真是心情很不美好了…………

讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    是怀孕了,验孕棒都测到了,B超宫内的就是宝宝了,只是孕天数还小,抽血看HCG值就知道了,不用这么早照B超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油,别被他影响,不行就去私立医院,态度都超级好
  • 怀了,着床时间太短,不要担心你去挂号的地方挂个简易门诊,可以不看医生直接抽血验hcg和孕酮就能确认是不是怀孕了。这些医生真是坏完了,现在医患关系这么差怪不得病人
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-23 18:29
    <br/>加油,别被他影响,不行就去私立医院,态度都超级好
    谢谢宝妈,我老公也这样说,让我下次去私立医院看算了,真是排队排一上午还给自己添堵
  • w1438580806696 发表于 2015-12-23 18:37
    <br/>怀了,着床时间太短,不要担心你去挂号的地方挂个简易门诊,可以不看医生直接抽血验hcg和孕酮就能确认是不是怀孕了。这些医生真是坏完了,现在医患关系这么差怪不得病人
    真不知道那些医生怎么这样态度,一早上两个医生问了我三次是不是怀孕了,怀不怀的不也是去你们医院验的啊,现在又这么问我,搞的我自己都怀疑自己是不是怀孕了,我同事去年怀孕去检查那医生直接当她妈妈面说你这是假孕吧,把我同事也问蒙了现在同事宝宝不知道多可爱,还第一人民医院,真是无语
  • 糖宝宝? 发表于 2015-12-23 18:49
    <br/>谢谢宝妈,我老公也这样说,让我下次去私立医院看算了,真是排队排一上午还给自己添堵
    可不是吗环境也不好,也可能是个别现象不行就换一个医院毕竟以后还好长时间呢
  • 讨厌我不困 | 备孕达人(三宝)
    我末次月经11月2号的,今天才测到粉印。
  • 是怀孕了。恭喜宝妈!B超现在有点早。多喝水,注意休息吧。愿健康好孕!
  • 讨厌我不困 发表于 2015-12-23 18:58
    <br/>我末次月经11月2号的,今天才测到粉印。
    祝加深,为什么我们都要这么久才测出来?
  • 讨厌我不困 | 备孕达人(三宝)
    糖宝宝? 发表于 2015-12-23 19:04
    <br/>祝加深,为什么我们都要这么久才测出来?
    我也不知道,哪天排卵的都不知道。
  • 申申小猴子 | 备孕中
    是怀孕了,这么明显的双印! 建议亲换一家医院再检查, 没必要在这家医院受气。 保护好宝宝。
  • 別氣了,身體重要,接寶媽好孕囉~
  • 哎!国内医生的态度真是醉了。。辛苦你了孕妈
  • w1444137583718 | 已育大宝
    可能着床晚,现在b超还看不到,去私立医院验个血,看hcg,孕酮就知道了
  • 不要生气,身体重要,亲
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复