在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测卵泡,什么时候安排同房呢

• 今天刚照的B超,有一个成熟卵泡,不知道什么时候排卵,什么时候同房啊,昨晚已经安排过了
    讨论区
  • 医生就说回家同房吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 隔天安排可以,明天再去看排了没
  • 隔天安排一次就行不会错过
  • 最好今晚或者明早安排别错过啦
  • 去一次医院真不容易啊,真心不想去,已经备孕半年了,今天第一次去监测排卵
  • 昨天今天试纸都还是强阳
  • 我这卵泡是很成熟快破的那种吗
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    我昨天去照了只有左侧有,右侧没有?是不是右侧不排卵啊
  • 等待我的美猴儿 发表于 2015-12-23 16:46
    <br/>我昨天去照了只有左侧有,右侧没有?是不是右侧不排卵啊
    我也是左侧一个
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    w1439216386509 发表于 2015-12-23 16:48
    <br/>我也是左侧一个
    右边不会是堵了吧
  • 等待我的美猴儿 发表于 2015-12-23 16:49
    <br/>右边不会是堵了吧
    别自己吓自己了
  • 赶紧排卵试纸测起来啊,少喝水~
  • 不畏将来81 发表于 2015-12-23 16:50
    <br/>赶紧排卵试纸测起来啊,少喝水~
    回来立马测试纸,比早上出门的时候微弱了一丁点
  • 我等桃桃 | 备孕中
    一天隔一天比较保险
  • 我等桃桃 发表于 2015-12-23 17:01
    <br/>一天隔一天比较保险
    老公状态不行啊,郁闷
  • 我等桃桃 | 备孕中
    不行就让医生给你打破卵针然后第二天同房,比较保险
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)