在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项,有两项不合标准

• 黄体生成素偏低,睾酮偏高,医生只说了睾酮偏高,其他正常,排卵后体温四五天才上升,怎么治疗?
    讨论区
  • 我也是促黄体生成素低,你排卵试纸测出过强阳没有?我从来没有测到过,卵泡发育也不好,不知道是不是和这个有关?你监测过卵泡没,发育怎样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448535333710 发表于 2015-12-23 16:39
    <br/>我也是促黄体生成素低,你排卵试纸测出过强阳没有?我从来没有测到过,卵泡发育也不好,不知道是不是和这个有关?你监测过卵泡没,发育怎样?
    测过两个月也有强阳,只是体温四五天才上升,打算月经第十天去检测卵泡呢,你有没有吃药调理?
  • 吃什么药可以调理啊?我是打针促排,可还是失望,我也算是大龄了,又着急又无奈啊……
  • 可可宝儿LOVE硕 发表于 2015-12-23 16:44
    <br/>测过两个月也有强阳,只是体温四五天才上升,打算月经第十天去检测卵泡呢,你有没有吃药调理?
    测到过强阳也算比我好,你是第几天测出来的?祝你早日好孕!不要像我,太折磨人了!
  • w1448535333710 发表于 2015-12-23 16:48
    <br/>测到过强阳也算比我好,你是第几天测出来的?祝你早日好孕!不要像我,太折磨人了!
    激素六项报告还没给医生看,激素调理比较慢,要几个月才能正常吧,也不想吃药……测到的强阳颜色也不像人家那么深,,每月都提前两三天测到
  • 我促排前就吃了三个月的中药,我想我可能没有子女缘吧!快过年了,好怕回家……
  • w1448535333710 发表于 2015-12-23 16:57
    <br/>我促排前就吃了三个月的中药,我想我可能没有子女缘吧!快过年了,好怕回家……
    一样呀,害怕回家,会被问来问去。结婚两年啦,半年前备孕的,现在着急了,可是这个又急不来,越急越不来,放宽心~慢慢等,一定会好孕的!
  • 可可宝儿LOVE硕 发表于 2015-12-23 17:01
    <br/>一样呀,害怕回家,会被问来问去。结婚两年啦,半年前备孕的,现在着急了,可是这个又急不来,越急越不来,放宽心~慢慢等,一定会好孕的!
    是啊,急又急不来,都不知道咋办了!祝你早日好孕!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复