在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同房四天怎么就测出来一个杠深一个杠浅,能准确吗

• 同房四天怎么就测出来一个杠深一个杠浅,能准确吗
    讨论区
  • 上图看看吧,是有点早

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕二胎加油 发表于 2015-12-23 09:22
    <br/>上图看看吧,是有点早
    麻烦亲帮我看看,我自己也不知道咋回事了<br/>
  • w1450189167357 发表于 2015-12-23 09:27
    <br/>麻烦亲帮我看看,我自己也不知道咋回事了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/871fd6b82954d9570eab92fd408ecd3e742086.jpg
    太早了吧
  • 姨妈快来 | 备孕中
    你这个是早早孕吗
  • 这是早早孕么?是不是排卵期没找对,之前就怀孕了
  • w1450251101679 发表于 2015-12-23 09:29
    <br/>太早了吧
    麻烦亲帮我看看,我自己也不知道咋回事了<br/>
  • 是早早孕的话那差不多就是有了,月经几号啊
  • w1450189167357 发表于 2015-12-23 09:32
    <br/>麻烦亲帮我看看,我自己也不知道咋回事了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/ec26ea296152b139d69e44d115ffee28435331.jpg
    好深啊,唯一的办法就是去医院看看
  • w1450251101679 发表于 2015-12-23 09:33
    <br/>好深啊,唯一的办法就是去医院看看
    亲,你说如果我现在还在排卵期的话,用早孕试纸能测出来是排卵不
  • 备孕二胎加油 发表于 2015-12-23 09:32
    <br/>是早早孕的话那差不多就是有了,月经几号啊
    11月3号
  • 可乐猴宝宝 | 备孕中
    12.3没来?
  • 那都52天了,可以去医院做b超检查了,恭喜好孕了
  • 可乐猴宝宝 发表于 2015-12-23 09:35
    <br/>12.3没来?
    是十一月三号来的大姨妈
  • 可乐猴宝宝 发表于 2015-12-23 09:35
    <br/>12.3没来?
    说错了,是12.3来的大姨妈
  • 备孕二胎加油 发表于 2015-12-23 09:36
    <br/>那都52天了,可以去医院做b超检查了,恭喜好孕了
    没有亲,是12.3来的大姨妈,所以我狠惊讶,不知道是不是怀孕
  • 恭喜恭喜!有了,有可能排卵提前了,传我好孕!
  • w1450189167357 发表于 2015-12-23 09:33
    <br/>亲,你说如果我现在还在排卵期的话,用早孕试纸能测出来是排卵不
    测不出来的,你可以测个排卵试纸,明天早上再测个zzy
  • 嗯是有点早,明早再测个看看吧
  • q1448417576620 发表于 2015-12-23 09:38
    <br/>恭喜恭喜!有了,有可能排卵提前了,传我好孕!
    如果有了必须传你好运。可是我现在纠结的就是刚同房完四天就有结果有点不可思议
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复