在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教孑宫后位怎么备孕

• 请教有经验的姐妹,我是孑宫后位,备孕半年了,每月二十六天左右来月经,经期五天,量正常,第十天的时候爱爱,隔天一次,连着三次,只今沒结果,有经验的姐妹请教,谢谢。
    讨论区
  • 二代快快到来 | 产后(二宝)恢复期
    你可以趴着后面进去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

这个月月经来了吗?我也是11.26末次
  • w1450264313501 | 备孕中
    w1442308864872 发表于 2015-12-23 08:51
    <br/>这个月月经来了吗?我也是11.26末次
    这个月12月13来的,今天第十一天了,
  • 我跟楼主一样的情况呢!这个月采用趴着!不知道怎样呢!加油!祝我们都好孕!
    w1442308864872 发表于 2015-12-23 08:50
    <br/>你可以趴着后面进去
    以前不懂什么孑宫后位,上个月才明白,知道以后上次就是从后面,沒成功
  • 趴着还要垫枕头吗?
    w1450264313501 发表于 2015-12-23 08:53
    <br/>这个月12月13来的,今天第十一天了,
    月经周期几天啊?我也是后位
    w1442308864872 发表于 2015-12-23 08:59
    <br/>月经周期几天啊?我也是后位
    5天,
  • 我也后位,12月第一次备孕没成功,打算下月继续努力!
  • 刘妈妈≥﹏≤ | 备孕中
    我也是后位,要后面进去容易点。希望我们都成功好孕,
    刘妈妈≥﹏≤ 发表于 2015-12-23 10:48
    <br/>我也是后位,要后面进去容易点。希望我们都成功好孕,
    一起努力,加油!
  • 刘妈妈≥﹏≤ | 备孕中
    w1450264313501 发表于 2015-12-23 10:50
    <br/>一起努力,加油!
    嗯嗯!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复