在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失败了吧!!!坐等姨妈!!!

• 心情跌落谷底,11号排卵,前几天啥症状都有,这两天都消失了,体温也降了,大姨妈推迟7天了,现在唯一的希望是,姨妈姨妈快快来,我要继续努力了!!!!大半年了,难受死了,家里面都催催催,不敢回家过年了!!!!。。。。。。。
    讨论区
  • 我也是怕过年亲戚各种问啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海儿爱晚安 发表于 2015-12-23 07:51
    <br/>我也是怕过年亲戚各种问啊
    加油吧,还有一个月,希望缘分快来
  • 米粒儿米粒 发表于 2015-12-23 07:51
    <br/>加油吧,还有一个月,希望缘分快来
    嗯等待好消息
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-23 07:51
    <br/>我也不想回家过年了。
    从来没想过怀孕是这么难的一件事儿,我都辞职在家专门备孕大半年了,再怀不上我就找工作去了,难受死了,
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-23 07:52
    <br/>嗯等待好消息
    现在就希望姨妈快来,给我机会备孕下个月呀
  • 我也是!
  • 姨妈感已经很强
  • q1450441352944 | 备孕达人(二宝)
    我也推迟七天了测了白板,小肚子还是不舒服,估计是要来姨妈了
  • q1450441352944 发表于 2015-12-23 08:05
    <br/>我也推迟七天了测了白板,小肚子还是不舒服,估计是要来姨妈了
    排卵推迟大姨妈就会推迟,估计25号就来了。呵呵,圣诞礼物
  • q1450441352944 | 备孕达人(二宝)
    米粒儿米粒 发表于 2015-12-23 08:23
    <br/>排卵推迟大姨妈就会推迟,估计25号就来了。呵呵,圣诞礼物
    不清楚前几天还测有印,第二天再测就没了,姨妈也不来,测试还白板'
  • 眼泪不停的流啊流,前几天还信誓旦旦的告诉老公这个月强烈的感觉会有宝宝,老公还兴奋的不得了,这下都失望了!!
  • 米粒儿米粒 发表于 2015-12-23 07:53
    <br/>现在就希望姨妈快来,给我机会备孕下个月呀
    嗯,不管怎么说来一个就好,加油吧,还有希望的
  • 我也是姨妈推迟十天还是白板、感觉自己像怀孕了 但是测不出来好失望
  • 木言 发表于 2015-12-23 08:52
    <br/>我也是姨妈推迟十天还是白板、感觉自己像怀孕了 但是测不出来好失望
    你是不是排卵推迟了
  • q1450441352944 发表于 2015-12-23 08:05
    <br/>我也推迟七天了测了白板,小肚子还是不舒服,估计是要来姨妈了
    测体温了吗?!我连续两天降温了,所以感觉姨妈在路上
  • q1450441352944 发表于 2015-12-23 08:30
    <br/>不清楚前几天还测有印,第二天再测就没了,姨妈也不来,测试还白板'
    我上上个月也是,测了一次有粉印,然后再测就没有了,估计是试纸自带的,呵呵。亲,测体温了吗
  • 从傻妹到华姐 | 备孕中
    我和你差不多,这个月也是没可能了,坐等姨妈快点来!
  • 米粒儿米粒 发表于 2015-12-23 09:01
    <br/>你是不是排卵推迟了
    刚刚貌似看到早上测的上面有一个特别浅的印记
  • 姨妈推迟3天,昨天华丽丽的来了,md,又失败了,被老公怀疑我是不是有病,要我去检查,我tm的基本检查都做过了,非要我做那些创伤性的检查吗?气死我了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复