在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项数值 各项指标但凡有点不标准都急人

• 这数值需要马上找医生吗 由于离医院几百公里的
    讨论区
  • 雌二醇没事,我的60医生都说正常范围内。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lolo3357 发表于 2015-12-23 07:38
    <br/>雌二醇没事,我的60医生都说正常范围内。
    啊!那我的促黄体激素呢  谢谢你了
  • YQING 发表于 2015-12-23 07:40
    <br/>啊!那我的促黄体激素呢  谢谢你了
    黄体低了,我的4点几也说低。
  • w1448243892342 | 已育大宝
    亲,你们月经正常不,医生说月经正常不用去测,可我想去呀,大半年还没怀上呀
  • 医生给你开什么药了吗  这么说来我今天又得去找医生了
  • 我的月经正常
  • w1448243892342 发表于 2015-12-23 07:47
    <br/>亲,你们月经正常不,医生说月经正常不用去测,可我想去呀,大半年还没怀上呀
    不懂的还是得找医生  毕竟医生比较专业  在这里也只能和姐们们互相帮忙看看
    YQING 发表于 2015-12-23 07:49
    <br/>不懂的还是得找医生  毕竟医生比较专业  在这里也只能和姐们们互相帮忙看看
    医生说没必要查,但我好长时间没怀,急
  • w1448243892342 发表于 2015-12-23 07:50
    <br/>医生说没必要查,但我好长时间没怀,急
    既然这样  就听医生的  放松心情就好啦
    YQING 发表于 2015-12-23 07:51
    <br/>既然这样  就听医生的  放松心情就好啦
    可我担心,时间什么都对了,那么久就是不中,也不知道原因,怎么办呢
  • 查过排卵和输卵管吗
  • 绾绿 | 备孕中
    月经正常。但我怎么感觉我不排卵呢?我也想去测个激素六项
  • 绾绿 发表于 2015-12-23 12:20
    <br/>月经正常。但我怎么感觉我不排卵呢?我也想去测个激素六项
    该查的还是要查的  查了自己也放心
  • 绾绿 | 备孕中
    YQING 发表于 2015-12-23 12:23
    <br/>该查的还是要查的  查了自己也放心
    嗯 我决定去检查下
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复