在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟第二天了,为什么早早孕白板啊?之前姨妈从没有推迟过。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次11月25号,9号排卵。
    昨天试纸白板,今天早上晨尿白板,我该怎么办啊,去医院血检嘛?

最佳答案

q1448632646205 查看完整内容

再推迟几天去医院
    讨论区
  • q1448632646205 | 备孕中
    再推迟几天去医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是九号排卵,现在早孕试纸还是白板,我还在等
  • 9号排卵不是今天姨妈日吗 要按排卵日算 排卵后的第十四天左右来姨妈
  • w1440749867653 | 备孕中
    八号排的,昨天姨妈日,今天测还是白板,温度36.8,前几个月例假都是特别准,准时28天。可是现在姨妈没来早孕白板咋回事呢?
    w1440749867653 发表于 2015-12-23 07:20
    <br/>八号排的,昨天姨妈日,今天测还是白板,温度36.8,前几个月例假都是特别准,准时28天。可是现在姨妈没来早孕白板咋回事呢?
    楼楼你用的是赠送的早孕试纸?还是单买的啊?
  • WODE.QIJI | 备孕中
    去医院抽血确诊
  • w1440749867653 发表于 2015-12-23 07:21
    <br/>楼楼你用的是赠送的早孕试纸?还是单买的啊?
    单买的,十块的五块的一块的都试了
    快到妈肚子里来 发表于 2015-12-23 11:11
    <br/>单买的,十块的五块的一块的都试了
    你排卵试纸试了吗?
    快到妈肚子里来 发表于 2015-12-23 11:11
    单买的,十块的五块的一块的都试了
    ,<br/>
  • w1440749867653 发表于 2015-12-23 12:09
    <br/>你排卵试纸试了吗?
    没有
  • 9号排。今天大姨妈驾到了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复