在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13或14号排卵,已测出好孕

• 13或14号排卵,已测出好孕,备孕了一年多,终于好孕了,不易啊。

讨论区
  • 恭喜,接好孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• berylas | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜 接好孕 等开奖
  • 艾米丽娜 发表于 2015-12-22 23:29
    <br/>恭喜,接好孕啦
    谢谢,传你
  • berylas 发表于 2015-12-22 23:30
    <br/>恭喜恭喜 接好孕 等开奖
    谢谢,传你,祝好孕
  • 好像大卫的zzy 还没显示出来,还是可丽兰敏感
  • babyjun0530 | 备孕中
    恭喜啊,同排,接好孕,期待明天起来测也有印
  • s5182701666 发表于 2015-12-22 23:33
    <br/>恭喜啊,同排,接好孕,期待明天起来测也有印
    谢谢,传你,祝好孕
  • 咪西西 发表于 2015-12-22 23:33
    <br/>好像大卫的zzy 还没显示出来,还是可丽兰敏感
    大卫早上中午都没有,晚上有一点,肉眼可以看到,不明显,秀儿很明显了
  • babyjun0530 | 备孕中
    qx2009 发表于 2015-12-22 23:34
    <br/>谢谢,传你,祝好孕
    谢谢亲,稳稳接住
  • 小辣妈^_^ | 备孕中
    接好孕,14号左右排卵,现在只测了排卵试纸,还没敢测早孕<br/>
  • 恭喜恭喜,一起等加深啊
  • 恭喜恭喜,希望我也好孕
  • 快乐的一只小 发表于 2015-12-22 23:36
    <br/>恭喜恭喜,希望我也好孕
    谢谢,传你
  • 豆喵猴宝 发表于 2015-12-22 23:36
    <br/>恭喜恭喜,一起等加深啊
    谢谢
  • 接好孕!!
  • 小辣妈^_^ 发表于 2015-12-22 23:36
    <br/>接好孕,14号左右排卵,现在只测了排卵试纸,还没敢测早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/0d6c1f67dadeae918703bb9f7a10ef8a630289.jpg
    可以明天测下
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕!同排。没测。不敢测
  • 鱼爱ing | 备孕中
    恭喜接同天好孕
  • 接本月宫内好孕。。
回复层主
已有142条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000