在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10-11号排卵 plsz强阳就有可能怀孕吗?

• 这两天姨妈感超强 但体温还是37
    前天中午测了zzy 白板 收到了打击 不敢再测
    今天刷论坛看大家都测plsz 就测了根 居然很红 可惜家里没有zzy
    后天早上试下!祝我好孕吧!!
    有经验的姐妹来帮我看看吧
    讨论区
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    同10号,今早体温还是和昨天一样,36.7,试纸没加深,不知什么情况<br/>
  • 刘妈妈≥﹏≤ | 备孕中
    同排卵。今天降温了,好难过。
  •    願长久 发表于 2015-12-22 22:46
    <br/>我pl阳,早孕白板,不知什么情况,已超出经期一天了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/27768f273bd32b2b0a536bb3c366b644473785.jpg
    我跟你一样
  •    願长久 | 产后(大宝)恢复期
    w1450191666734 发表于 2015-12-23 10:32
    <br/>我跟你一样
    是不是排卵呢?
    跳妈等卓仔 发表于 2015-12-23 10:18
    <br/>那体温下来了吗?
    没量体温,怀疑是不是排卵,要不要安排一下,这个月没测卵泡,不知道排没排,你测早孕了吗?
  • 刘妈妈≥﹏≤ 发表于 2015-12-23 10:31
    <br/>同排卵。今天降温了,好难过。
    没来就有希望!
  •    願长久 发表于 2015-12-23 10:49
    <br/>没量体温,怀疑是不是排卵,要不要安排一下,这个月没测卵泡,不知道排没排,你测早孕了吗?
    那也不可能一个月排两次啊!
  • w1436518960872 发表于 2015-12-23 07:25
    <br/>我也是,排卵试纸和你一样,前天中午早孕试纸出现灰色的印子,这两天在测就白版了
    估计还再等两天zzy就可以测出来了 只要温度还没下来
  • 爱笑的卉子 发表于 2015-12-23 10:31
    <br/>同10号,今早体温还是和昨天一样,36.7,试纸没加深,不知什么情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/db61f6ec9817726e0ba712bdcbf50d32288332.jpg
    继续等待 咱俩一天 我温度也还37 明天早上就开奖!
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    跳妈等卓仔 发表于 2015-12-23 10:55
    <br/>继续等待 咱俩一天 我温度也还37 明天早上就开奖!
    恩恩,等你好消息!<br/>
  • 恭喜楼主,接本月好孕!我15排的,希望plsz变强阳
  •    願长久 发表于 2015-12-23 10:46
    <br/>是不是排卵呢?
    不会吧。我姨妈日都过了,还没来姨妈呢
    跳妈等卓仔 发表于 2015-12-23 10:54
    <br/>那也不可能一个月排两次啊!
    你测早孕了么?
    w1450191666734 发表于 2015-12-23 11:55
    <br/>不会吧。我姨妈日都过了,还没来姨妈呢
    早孕测了么?
  •    願长久 发表于 2015-12-23 12:08
    <br/>早孕测了么?
    明天早上测
  • 爱笑的卉子 发表于 2015-12-23 11:29
    <br/>恩恩,等你好消息!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/6c71edc2767bfc5a9d92e5e03667914c917940.jpg
    这个图片跟我的基本一样呢!明早但愿咱俩都好孕
  • w1443566363273 | 备孕中
    恭喜,传我好孕
  • 接楼楼好孕喔
  • 宝宝快回家a | 备孕中
    一定好孕
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片