在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10-11号排卵 plsz强阳就有可能怀孕吗?

• 这两天姨妈感超强 但体温还是37
    前天中午测了zzy 白板 收到了打击 不敢再测
    今天刷论坛看大家都测plsz 就测了根 居然很红 可惜家里没有zzy
    后天早上试下!祝我好孕吧!!
    有经验的姐妹来帮我看看吧
    讨论区
  • 肯定是好孕了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主!接本月好孕,祝福!
  • 辰辰2016 发表于 2015-12-22 21:50
    <br/>肯定是好孕了。
    但愿!借你吉言!
  • 猴宝快来妈妈爱 发表于 2015-12-22 21:51
    <br/>恭喜楼主!接本月好孕,祝福!
    谢谢虽然还没确定 但还是借你吉言 希望我能成功!也祝你好孕
  • 来吧@小宝贝 | 备孕中
    你真能忍,测吧,肯定好孕了
  • 楼主月经周期很长啊
  • 幸福的猴宝99 发表于 2015-12-22 22:17
    <br/>楼主月经周期很长啊
    对 我平均48天 所以怀孕几率也是大家的一半 哭啊
  • 来吧@小宝贝 发表于 2015-12-22 22:03
    <br/>你真能忍,测吧,肯定好孕了
    不是啊 前天测了大白板 再不敢测了 后天早上一定测!
  • 肯定好孕了!接你好孕!
  • 古依文 发表于 2015-12-22 22:38
    <br/>肯定好孕了!接你好孕!
    谢谢吉言!也祝你好孕
  •    願长久 | 产后(大宝)恢复期
    我pl阳,早孕白板,不知什么情况,已超出经期一天了,<br/>
  • standingmary | 备孕中
    有了,恭喜
  • standingmary 发表于 2015-12-22 22:46
    <br/>有了,恭喜
    借你吉言!
  •    願长久 发表于 2015-12-22 22:46
    <br/>我pl阳,早孕白板,不知什么情况,已超出经期一天了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/27768f273bd32b2b0a536bb3c366b644473785.jpg
    pl也是强吗?lh值呢?
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    试试早早孕,应该有了,恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • w1436518960872 | 备孕中
       願长久 发表于 2015-12-22 22:46
    <br/>我pl阳,早孕白板,不知什么情况,已超出经期一天了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/27768f273bd32b2b0a536bb3c366b644473785.jpg
    我也是,排卵试纸和你一样,前天中午早孕试纸出现灰色的印子,这两天在测就白版了
  •    願长久 | 产后(大宝)恢复期
    跳妈等卓仔 发表于 2015-12-23 07:12
    <br/>pl也是强吗?lh值呢?
    嗯,排卵强阳,大卫早孕白板,
  • w1436518960872 发表于 2015-12-23 07:25
    <br/>我也是,排卵试纸和你一样,前天中午早孕试纸出现灰色的印子,这两天在测就白版了
    我明天也测下
  •    願长久 发表于 2015-12-23 08:31
    <br/>嗯,排卵强阳,大卫早孕白板,
    那体温下来了吗?
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复